分手后真的不会想念吗?

今天和我男朋友聊了一天。我们很冷静的去思考要不要还继续。虽然说很难过,但是事实的结果我们真的要分开了。同时祝福他和我闺蜜幸福。... 今天和我男朋友聊了一天。我们很冷静的去思考要不要还继续。虽然说很难过,但是事实的结果我们真的要分开了。同时祝福他和我闺蜜幸福。 展开
童老师情感疏导

分手之后是会想念的,好比如现在你现在想念她,他现在已经有了新欢是不会记得曾经当初的这么的一个你,所以不要自吃痛苦。
帐号已注销

分手了,如果你们还有感情,当然会怀念会后悔的,如果还有感情尽量争取,如果他也爱你就不会和你分手,不要到时候后悔莫及,留下遗憾尽量去挽回,除非是真的感情破裂了,没有可能在一起了,这样就彻底放下,如果还有一点可能,就去和男朋友好好沟通,好好珍惜这份感情。
娟87800
分手后真的不会想念吗?我觉得不会的。有时会想起的。因为俩人有过一段感情。肯定会。时不时的想起来的。人都是有感情的。而且俩人好过。我觉得不会忘记的。
帐号已注销
这样的分手方式是理性的正确的,对双方来说都种解脱,分手后当然会想念,毕竟彼此间有过情感,情感是很难放下和忘却的,不用刻意去忘掉,顺其自然就好。
你是我今生伤疼
情感倾听者

如果真的分手之后的话你真的从内心已经放下他那个人了那么你就不会想念也不会难过了,如果你有耐心的话一直还咬着对方还想着对方那么这个时候的话你就会时不时的想起他吃饭你寻找到新的目标了