英雄联盟AD符文求帮助!

我现在带的是这样的红色:0.13攻击+两个1.66穿透黄色:0.06攻击蓝色:0.04攻击+0.64攻速精华:两个0.25攻击+2.25攻击要不要换?怎么换?... 我现在带的是这样的
红色:0.13攻击+两个1.66穿透
黄色:0.06攻击
蓝色:0.04攻击+0.64攻速
精华:两个0.25攻击+2.25攻击
要不要换?怎么换?
FrostKnight
你的这套符文配法并不是最佳属性。
首先就是黄色符印,最佳属性是护甲与生命值,而对于AD来说基本你的对手也是AD所以护甲的性价比是最高的。
然后是蓝色,攻速基本都是打野带的而且就算带攻速也是在红色里面带蓝色还是带魔抗吧。
然后红色要么全部护甲穿透,要么直接攻击力,配合精华有15点攻击力,加的还是很多的。
如果你比较依赖技能,那么红色精华全部攻击力,如果你需要普攻,那红色换甲穿。
还有看楼上说的AD只需要攻击力和护甲穿透我真是不敢苟同。
每套符文都有最佳属性的符文,比如红色攻击,黄色防御,蓝色法术,精华通用。
如果不是最佳属性,那么符文的加成会非常低。
黄色攻击能给你4点攻击力,但是和13点护甲比呢?
蓝色那更是坑爹的只加2.6攻击力,跟没有有什么区别......真的是不如魔抗呢。
追问
你可不可以说一下一般通用的AD符文呢?     我现在要怎么换一下?
追答
AD通用符文
黄色:护甲
蓝色:魔抗
红色:攻击力或者护甲穿透
精华:攻击力

攻击速度符文基本是打野带的而且是在红色里面带,基本是像狼人,蝎子,UD,泰坦这些缺攻速的英雄才会带。
百度网友fbf5ef9349
我现在用的符文可以参考给你。
红色:护甲穿透
黄色:固定护甲
蓝色:成长魔抗
精华:攻击力

AD就这么加,如果是ADC就另当别论了。
薰斌2532
黄色可以换成固定护甲的 因为黄色攻击不是最佳属性 所以效果不能最大化哦 蓝色也换成魔抗比较好 因为是最佳属性 精华攻击很推荐的
楼主 护甲和魔抗是最佳属性但是价格相对较低 所以是居家旅游杀人放火必备物品。
永幼癸永幼
AD类符文就是攻击力和护甲穿透,我建议你精华和符印买护甲穿透,其余的买攻击力,攻速的话你买个红叉什么符文都不是事,AD英雄不需要魔抗,然后买符