问几个关于LOL符文的问题,求解!

1.我经常上网看一些视频,那些人在事先都会介绍符文,但是他们说的我都听不懂,我按照他们的符文上的图案去买,发现有好几种这种图案,我也上网查过某个英雄的符文该怎么加,但是他... 1.我经常上网看一些视频,那些人在事先都会介绍符文,但是他们说的我都听不懂,我按照他们的符文上的图案去买,发现有好几种这种图案,我也上网查过某个英雄的符文该怎么加,但是他们说的我都听不懂……什么红色什么什么的,蓝色又什么什么的,那我就有疑问了,他们说的是那种,有些符文的效果都差不多的,比如什么减冷却时间的就有好多种符文,你这样让我怎么弄。大家帮我解决一下:(1.怎么看图就能知道符文是什么?2.怎么从文字描述中看出该用哪个符文?)
2.推荐一套ADC赏金猎人的符文~。
3.推荐一套APC诡术妖姬的符文~。
4.推荐一套虚空恐惧的符文。~
后面三个问题可答可不答,但最主要的是第一个问题,如果你让我搞懂了第一个问题,绝对加分,绝对采纳~谢谢各位了!!!!!!!!!!

你等级不够20你就别买符文了,买的都是低级符文,20以后才有高级符文买

从下往上红色黄色蓝色左右两边大的 到三十有3个大的 有的叫什么英特尔啦什么什么的相当于是小广告,不用在意
为表诚意在给你一个图

看我的蓝色的,最后两个就是英特尔的他和另外几个一样只是有广告
红色固定攻击或固定穿甲 黄色固定回血 蓝色成长磨抗 大的固定攻击
红色固定发穿 黄色固定回蓝或回血 蓝色成长磨抗或固定法强 大的固定攻击
最后一个不知道

菜鸟的MAX
符文按颜色分为蓝色雕纹、黄色符印、红色印记,为了方便记忆我们简单使用颜色代替称呼。
红色适用于攻击系:固定攻击和成长攻击(也就是那个18级+多少多少,每级+多少多少的)、暴击率、暴击伤害增加和攻击速度、法术穿透、护甲穿透和混合穿透。
蓝色适用于魔法系:固定法强和成长法强、固定冷却缩减和成长冷却缩减、魔法抗性、固定和成长法力值、能量。
黄色则适用于防御:固定护甲、固定和成长法力回复、固定和成长能量恢复、固定和成长生命值、固定和成长生命回复、百分比生命值、加钱。
每种符文都有一到三级的区别,三级最好,一级最差,但三级需要20级才能购买。
英特尔符文和普通符文你没有区别。
百度网友4adcb4f
嘛,四种符文红蓝黄 和大精华的紫色,每种符文的偏向不一样的,比如红色更偏向于攻击和穿透,黄色偏向防御回魔,蓝色偏向AP和AP防御以及减CD,当然这只是举得一些例子,哪种颜色的符文最优属性是什么还需要自己多看下。
你所说的什么减冷却时间的就有好多种符文,就是因为这种效果的符文基本每种颜色都有,但是因为不同颜色的偏向不同,以至于对于这一属性的加成也有高低之分,最简单的鉴别方法就是这种属性最优的颜色的符文上会写着‘最佳属性’这样的标示。当然大精华 也就是紫色是没有这点区别的,所有都是最佳。
看图是没法知道符文的具体内容的。。。这就别想了。网上的一些视频介绍符文的时候都会说:红色带什么什么,蓝色带什么什么之类的 就是为了在不同颜色上选择属性加成最好的,当然也有一些英雄有特别需求,就不按照最佳属性,而是自己的目的去配了。
(或许也有名词不清的情况?比如物穿就是护甲穿透 法穿就是法术穿透什么的

有问题就再提好了
言佳炫
不能照图案看 按照效果买
什么减冷却时间的就有好多种符文 其实就2种 一种是固定 就是加一个固定的数字 一种是成长 就是每级加多少(18级+多少)这种的 视频里会说清楚是固定的还是成长的

看图的话 你要看符文页右边的效果一览 然后判断出 他用了什么其他的你应该能看懂的

赏金 可以打ADC通用 精华和红色全部固定攻击力 黄色 固定护甲 蓝色打1个固定攻击力 其余的打魔抗(固定成长都可 一般是固定)
妖姬 是爆发APC 推荐精华固定法强 红色固定法穿 黄色成长血(对线ap)或者固定护甲(对线ad)蓝色固定魔抗(对线ad可以打回蓝)
虚空 建议打野比较厉害 精华和红色打攻速 黄色护甲 蓝色魔抗

有问题直接追问

参考资料: 手打

你的爷爷2019年没了
你买符文的话就会发现有红色的。有黄色。有蓝色。还有紫色4种颜色。。效果不一样的。所有效果紫色的精华符文是加的最多的。。比如加攻击的,精华加的最多,然后是红色,黄色,蓝色。。减冷却的是蓝色比黄色多。红色没有。图案是看不出来的,你可以看文字,有的是护甲穿透就是视频里说的物穿。