努力不一定成功,但是不努力一定不会成功。这句至理名言是谁说的?

好人一生平安Z2U

这句话对。。。因为做一件事想要成功的因素很多,,,机遇,,,运气,,,努力,,,等等很多条件缺一不可。。。努力了也要看你努力的方向对不对,要看你是不是真的在努力。有的人每天在忙碌,可是就是没有长进,,,,这就是庸碌。。。努力也是一样,你一直在努力,但是努力不到正点上,一样不会成功。。。

这句话不对。。。因为后面还有一句对的,就是不努力一定不会成功。。。当然生在终点的人不算。。。一件事如果你努力了虽然不一定会成功,但你努力的过程中,你会积累很多经验,会学到很多新的知识,即使你最后没有成功,你也会知道问题出在什么地方。然后再去努力就会越来越接近成功,,,,
所以说到最后,你还是要坚信,认准一件事,一个目标,一个方向,就坚持不懈的去努力。最后的收获一定不会小。。。。。。
前提是认准的是有可行性的啊。举个列子:你再怎么练习手速,最后的结局也是被抓。。。因为这根本没有可行性。。。