努力不一定能成功,不努力一定不会成功!

池映波Hw

努力工作总会有回报,这是事实。即使收获是不同的,即使收获是大的或小的,即使收获可能不是你希望的。但可以说,没有努力就没有收获。每个人都希望得到的结果不一样,而努力得到的不一定是你所需要的那种收获,有些人希望得到金钱和财富就收获;有些人希望得到爱情和幸福这样的收获;

有些人想获得名声和地位;其他人想获得社会利益;无论你付出什么样的努力,无论你需要什么样的收获,只要你努力,只要你付出,你就会有收获;也许这是一个长期的社会效益,也许你现在没有看到,但也许它就在不远处等着你。

扩展资料:

1、人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;人这一辈子是短暂的,所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔要醉一回。

2、真正的勇气是:做出决定,全力以赴!一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自寻烦恼。凡是对利益太计算的人,实际上都是非常不幸的,甚至可能永远不会快乐。

3、人生难得,人生难求,生命有限,所有得到,最后终会失去。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候错过了现在,就永远永远的没机会了!

4、人的一生,好不好只有自己知道,乐不乐只有自己明白。快乐是一种心情,一种自然、积极向上的心态。在平凡之中寻求快乐,在磨难之中寻求快乐,在曲折之中需求快乐。

不是我不知道

这句话非常正确!就看你做事的态度!成功是百分之九十的努力加百分之十的运气!努力了事情就会向着成功发展!不努力离成功将会越来越远!所以我们要想取得成功态度很重要,行动更重要!
情感咨询安老师

这句话非常对,无论我们做什么事情一定要努力的去做,哪怕没成功,但是我们努力过了,所以不会后悔。
司徒云蕾
这个确实是真理,努力并不一定成功,但是不努力一定不会成功,所以那些比你优秀,比你聪明,还比你有能力的人都在努力,一旦你不努力就会落后,机会都是给有把握和有准备的人准备的,一旦没有把握住,稍纵即逝的机会下下一次成功就不一定在什么时候出现了
答疑解惑顾老师

的确是这样的,虽然世界上大部分成功都是需要努力的,但是其实有时候需要天分的,有时候那一点点天分比你再怎么努力都重要。