如何做一家正规的辅导机构?需要哪些条件?

泪片魔V

此刻来辅导班,要注重辅导班的正规性,在教育的相关部门申请开办的许可。如果没有相关部门的审批,很容易被这次的整顿活动所查处。这次整顿针对的是辅导班的“乱”,这个乱主要是指不正规,没有合法手续,没有相关部门的审批文件等问题。因此办辅导班要去教育部门咨询需要审批的条件。

申办报告。包括:举办者、培养目标、办学规模、办学层次、办学形式、办学条件、内部管理体制、经费筹措与管理使用等。

举办者资格证明材料。

资金来源、资金数额及有效证明文件,并载明产权。 筹设辅导培训机构在筹设期间不准招生。

民办教育辅导培训机构审批登记表。(到教育行政部门可领取)

筹设情况报告。写明筹建基本情况,投资数额及目前达到的基本办学条件。

民办教育辅导培训机构章程。

因为你是要办辅导班,那你就要有足够的经济支持。在建立辅导班的初期,还是需要很大的前期投入的。比如说教学设施、教师工资等各方面的支出。在相关部门审批时,这些部门也会查看你辅导班的办学环境和规模,是否达到了相关的要求。教学设施也是查看的一个重点。

专业的,稳定的师资团队!

对于一个企业性质的教育机构,教师的专业性很重要,自己都不懂,何谈教授学生!

再一个,师资不稳定,企业很难做强!

口碑,对于培训机构,多数情况下都是做一次性生意,消费者满意了,会有源源不断的客源!反之,口碑不好,影响会越来越坏,招生规模很难扩大!

善于营销的团队,在互联网时代,消费者信息来源广泛,选择多,客户的忠诚度也会随之下降!做好营销,不仅能增加客源,还能增强客户黏性!

服务质量。这是个终极问题,教育机构本身就属于服务业,所有工作的开展都围绕“服务”这个核心来进行!

撒的谎22

需要有足够多的资金,还需要有专业的老师再来一个营业执照,最起码先要具备足够多的金钱,有了金钱才可以更好的条件去开工作室,而且招收工作人员。
依依很美的

先去有关部门询问一下,1、符合专科或者大学以上的学历,没有任何犯罪记录,2、要有独到的办学经验和教师团队,3、注册资金必须要在10万元以上,只要符合了这些条件就可以成立辅导机构。
路边的风儿

首先一定要有办学资质,办好所有相关的证件,其次也要去招聘,水平非常不错的老师,而且也要时时学习,提高老师的教学能力,研究怎样才能把孩子教好。
爱上我企鹅9啊
做一家正规的辅导机构,一定要有开机构的证明,也要有强大的师资力量,有学习环境。