做了近视手术恢复视力后,在老了后会怎么样?

闲聊界的007

老了也不会怎么样,人会正常的衰老。视力也会发生变化,一般来说老人年青时视力正常的老来会得老花远视的一个现象,所以不同的时代会有不同时代的问题,所以年青时有了近视做了激光是可以达到治疗的效果的,而到了老年时,你发生什么状态就对症的怎么治疗就可以了,如果老来还近视的可以手术,远视的也可以手术。

眼睛除了老花以外没有什么特殊的感觉,干涩是一直就有的毛病。我自身觉得做了激光手术没有特别的不好的感觉。当时做手术是为了摘掉带了二十年的眼镜解放鼻梁。做完以后确实看的很清楚,只不过年龄老的太快,还没有好好享受清晰的眼睛就老花眼了,只能选择接受自然规律吧。

不能说是危害,只能说是风险,但现在激光技术成熟很多,各种风险都小很多,但是手术不能一劳永逸解决问题因为不能纠正你的不良用眼习惯,这是造成近视的主要原因,医生不做手术除了个人对美观没什么要求,同时执业也没有严格要求。

所以只要眼没有别的疾病和问题是可以再次手术的,不论是近视还是远视都可以进行手术治疗,让视力恢复一定的状态,所以这个做近视手术和远视手术,和年纪大小没有什么关系的,也就是说等你老了,视力出现什么问题后,你都可以对症的进行治疗和调理,和年青时有没有做过视力手术是没有多大的关系的。

也不能因哽废食的认为,年青时视的老来反而就好了,这种认识是错的,没有哪个老年人的视力会有多好,同时在年青时不能清晰清楚地看世界看事物,老来视力正常有何意义呢反之年青时手术做好了清晰了,老来没问题就算有问题就治就可以了,所以不用想达多不想关的因果,因为因果有自己的真正承接体系,不是靠想像来传承的。

数码技术小辉

视力正常。因为现在的近视手术非常先进,几乎不会留下后遗症,所以老了后,视力也是正常的。
情感小柒柒
在老了之后可能会出现一些不适应,可能会让眼睛觉得不舒服,也可能会出现青光眼的症状,不过不是所以做了近视手术的人都会这样。
房间号45
老了以后也不会对你的视力造成任何的影响,因为这样的手术效果是终身的,所以即使老了视力也不会下降。
水瓶问问额2
在老了以后视力自然会慢慢的下降,即便是没有做近视手术,老了也会出现视力下降的问题。