女生什么情况下会删了男生?

女生什么情况下会删了男生,任他再添加也不回应... 女生什么情况下会删了男生,任他再添加也不回应 展开
橘喵喵胖呆呆123456
情感倾听者

其实在正常的恋爱关系中很多情况下女生都会因为生气情绪而拉黑自己的男朋友或者是。男朋友的。外援团。但是如果说这个女生彻底拉黑你并且。怎么加都加不回来的情况下?那肯定是她不想再看到你不想再跟你有任何交集,你需要从他的生活当中彻底消失。才会有这种很绝情,不留后路的举措。其实真真正正拉黑一个人对于女生来讲是一个非常困难的决定,他偶尔拉黑你在你不停的。道歉求复合之后都会很开心的把你加回来享受小打小闹之后的甜蜜时光但是如果说这个女生真的再也加不回来了我建议你还是别费心费力了因为怎么努力结果都是一样的你一定在这个女生心里种下了一个永远不会开花的石头。

半岛迷城MO

当一个女生删除自己的时候,一般是在以下几种情况:
1.跟你聊天聊了一段时间,感觉跟你没有共同语言,所以就会把男生删除,对于女生来说,既然我们没有缘分,也就没有必要彼此留着联系方式,所以此时就会选择删除男生。
2.当男生惹女生生气的时候,有的女生觉得男生不在乎自己了,想跟男生分手,此时的女生心里很生气,就会一时冲动把男生删除,很多女生都会后悔自己的做法,因为她的心里还是爱男生的,所以男生在这个时候就要赶紧道歉,多说好话哄女生开心,也许还有挽回的余地。
建议在恋爱里不要动不动就删除对方,否则对方觉得自己不知所措,有话还是好好说比较好。
匿名用户

恋爱时,我们都会经历互有好感,相互接近,热恋以及相处一段时间后渐渐降温的感情,到最后的冷淡。

这个时候女生会很敏感,可能会用主动提分手来检验男生是否还爱自己,女生的分手其实是一种变相的想要男生证明他爱自己。

而这个时候男生会在女生第一次提分手时做一些挽留,也许他真的累了,但他还舍不得分手。但是挽留后依旧很冷淡。

不懂事的女生依旧感觉不到男生是否还对自己有感情,于是第二次提分手,这个时候男生开始累了,厌了,于是选择逃避了,不做任何回应,不接女生电话,不回女生短信。

女生开始慌了,一再逼问男生,男生却一再逃避,于是女生跑去男生单位逼问男生。男生终于忍受不了了,很绝情的跟女生提了分手。女生终于得到答案了。红着眼愤恨的看了男生一眼后,转身就走了。

删了男生所有联系方式,告诉自己忘掉男生。

结果分手后的每一天女生都很难过。想知道男生过得好不好,但是她已经删了男生的所有联系方式了。逼自己不在关注男生的任何动态,除非男生主动回来道歉。

但是如今已经一个多月过去了。男生没有再联系过女生。

这是不是说,女生可以该干嘛干嘛了?

其实,很想说处女座的男生是不是都这么绝情?说了分手就决绝的不会再回头了?当时女生要提分手也是因为受不了他的忽冷忽热,明明她是喜欢他的。

结果却喜欢到了分手.......
晓贤i
第一就是比较讨厌这个男生的情况下会删除这个男生,其次就是比较生气的时候,就对方惹她很生气也会拉黑
鹤梦Ww
第一种就是女孩在和男朋友谈恋爱期间,因为吵架,矛盾或者其他问题生气了,女生如果是性格冲动的类型,那么很容易做出这样的事情,而且删掉后还会后悔。
2.
第二种情况就是女方对男方彻底死心,决定分手,要删除他的一切有关信息,想要重新开始,这个时候女孩会毫不犹豫删掉男的微信或者QQ。总体来说,肯定是男的惹女生生气了