厕所里蹲便器被堵住了,有什么快速疏通的办法?

YUNKeG
他说的对面去被堵了,最快的最好的办法就是用水去疏通。用水果加大水果的流量或者是用豆子去搜。
佴觅露54
蹲便器被堵着了,有什么快速输入法,把那个什么下水道那些就是那个水漏呀,肖洗衣机的还有那个卫生间的水漏全部都拿抹布堵住,然后把那个都七个楼都是直接冲
鑫浪5C

所里蹲便器被堵住了,有什么快速疏通的办法,现在市场上有卖那个很好使的抽纸,我家就准备了一个,如果坐便器被堵住了,抽几下就好了
cnynkmwjs
自己用疏通弹簧一搅就通了,不会就找专业疏通的来处理。
慈元彤007

厕所里的对面系被堵住了,有什么快速疏通的好办法?嗯。用皮揣子反复的捅,很快会疏通的。