出轨后的女人被老公发现后还会再出轨吗?

度鸿达0AD
再出轨的概率还是比较大的,而且还容易离婚
dyxqw88

女人出轨有了第一次,就有第二次。这种出轨的刺激就像吸毒一样,很难戒掉。
朋清祎019
这个主要还是看人,她要是那样的人,肯定就不会再改,要是不是,那你会改。
恭喜32
情感倾听者

这个也是因人而异的,可能有的人为了家庭会放弃以后会好好过日子,有的人不一定不会出轨
初合乐G3

出不出轨?首先看自己的一个意愿,如果嗯已经改过自新了,那自然是好的,但是出轨可能只是零次和无数次