出轨后的女人被老公发现后还会再出轨吗?

快快HR

出轨后出轨后的女人被老公发现后还出轨后的女人被老公发现后,还会出轨后的女人被老公发现后,还会再出出轨后的女人被老公发现后,还会再出轨。狗改不了狗改不了吃屎。一旦在外边儿一旦在外边尝到甜头一旦在外边尝到甜头,他会一直这样。
mongo17
出轨后的女人被老公发现后,是否还会再出轨,要看老公怎么做。如果能够明确告诉女人,出轨不对,情节严重,涉嫌重婚罪的,在离婚时可能会不分或少分家庭财产,认识到事情的严重性后,或许女人就不敢再出轨。

《婚姻法》
第四十六条 有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:
(一)重婚的;
(二)有配偶者与他人同居的;
(三)实施家庭暴力的;
(四)虐待、遗弃家庭成员的。
晗家的朵朵小可爱

如果女人出轨了,那么出轨有第一次,通常就会有第二次,我觉得出轨就像是一个魔咒,而且出轨会让人上瘾的,通常情况是很难改变的,除非是他真的自己想通了,从根本上意识到了自己的不对吧!
教育小白菜

还会出轨的概率有50%,如果悔改了就不会了,但如果没有达到预期,估计还会出轨偷吃的,这取决于老公的能力。
ahy上善若水
出轨的人,无论男人或者女人都是对家庭不负责,虽然法律没有规定是犯法的,但是道德底线就不好,有些东西有第一次就有第二次,但女人出轨是为情,男人出轨是为性,所以她付出了情,如果断了就不会再出轨。