QQ名片不显示背景

我设置了空间皮肤。。。但是我的不显示,,看好友的也是白色的。。。!!!!!... 我设置了空间皮肤。。。但是我的不显示,,看好友的也是白色的。。。
!!!!!

1.首先登陆QQ,在显示主面板的位置,将鼠标放在头像上,就可以看到自己的名片。

2.要显示名片的背景,点击头像进入。

3.然后点击右上角的衣服形状的皮肤按钮,打开。

4.里面有各种各样的背景,很多是VIP才能用的,不过也有免费的可以用。直接点击选中的背景即可。

5.选中之后就会发现,名片背景已经变成设置的了。

6.回到QQ主界面,将鼠标再放在头像上,QQ就已经显示名片背景了。

字体视界
以呕吐
我先说明 QQ名片背景 不是说 用鼠标指自己的头像旁边出来的哪个 而是你QQ空间 里面用鼠标指你QQ空间里面 头像出来的哪个才是 而且 这个只能弄给自己的空间QQ名片 如果你是想弄自己QQ头像旁边出来的哪个QQ名片的话 建议您去弄个QQ透明皮肤补丁
追问
就是说的清楚~
追答
谢谢
红人堂小辉9
恩恩 腾讯不支持 有个网站 叫我爱你 的 里面有很多皮肤 选好后放到QQ程序里去破译就好了。。
hengqiulin
你说的是在QQ面板里面鼠标放在好友头像上出来的QQ名片?
给你推荐一款软件    功能特别强大  什么都能改    名字叫晨风QQ透明皮肤修改器