怎么把QQ个性名片背景取消,就是没有背景。

生活常识爱分享

可以恢复默认,以苹果11,IOS14.4,QQ8.8.0为例,更改方法如下:

1、首先打开手机QQ,点击头像。

2、之后再点击头像进入个人中心。

3、在下面选择名片。

4、进入之后点击右上角的头像。

5、进入后点击恢复默认,就取消背景了。

单田芳u

1 打开QQ

2 进入QQ主界面,选择左上角“个人头像

在弹框中,点击“个人头像”

4 进入个人资料页面,点击右上角的“更多”

5 点击“资料卡设置”

6点击 “封面”

7 在推荐封面,随便设置一个名片,然后在取消。

8 完成

厦门侯

删除手机QQ照片墙图片方法:
1、在手机上面登录到自己的qq号码,然后再屏幕下面点击 “设置”;
2、点击设置以后进入到设置窗口,在设置窗口上面点击“我的资料”;
3、点击“我的资料”进入到“我的资料窗口”,在我的资料窗口上面点击最上面的设置好的照片墙;
4、点击照片墙之后进入到设置背景窗口,在窗口上面点击照片墙;
5、点击照片墙之后进入到照片窗口,在窗口上面会看到照片墙上的照片,点击要删除的照片;
6、点击要删除的照片以后该照片会放大,点击屏幕右下角的小垃圾箱;
7、点击屏幕右下角的小垃圾箱后出现上拉菜单,然后点击删除照片,这样照片就删除了;