男士有什么好点的祛痘产品?

最好一个月左右就可以出效果的。。这痘痘张的难受死了。。... 最好一个月左右就可以出效果的。。这痘痘张的难受死了。。 展开
楣昊然0ia

祛痘产品哪个牌子好

中药养肤
脸上有痘痘,可以试试这些祛痘的小偏方。
1.生姜,古代医书记载,老姜性热、中品,有通脉、消炎的工效。根据研究发觉老姜关于痘痘的去除有不错的工效,它有极强的杀菌和消炎能力,快速使痘痘内的痤疮杆菌消除,并且促进痘痘快速愈合。
2.甘菊,甘菊可以促进肌肤再生加快愈合,痘痘的患者持续使用几日可以使痘痘得到改善。特别是洋甘菊关于青春痘、湿疹、过敏、烧烫伤、面疱、癣等皮肤问题都有着不错的效果,特别对干性、敏感性皮肤的人有明显的效果。
3.茶树,从茶树中提取中的某种物质做成精油,关于杀菌、消炎、收敛毛孔等都有不错的效果。适用于油性肌肤粉刺性皮肤,可治疗化脓伤口或者晒伤、灼伤等,同时可以令人头颅清醒恢复活力。
公大安
  1、别情不自禁用手摸脸。这往往造成细菌在脸上肌肤滋生,从而产生青春痘。头发的不洁有时也容易刺激脸部肌肤,长出恼人的痘痘。
  2、被子、床单、枕头、洗脸毛巾等要时常保持清洁。阳光的曝晒是最好的消毒,紫外线具有杀死细菌的效果。
  3、喜欢吃甜食而不能自制是造成长青春痘的重要因素。糖分多的蛋糕及碳水化合物多的点心最容易造成青春痘。另外,花生等果仁类也应尽量少吃。爱美的少男少女们最好对这些食物敬而远之。
  4、适度运动可促进新陈代谢,对身体及肌肤都有良好效果,每天3分钟的体操,是保持美丽肌肤的绝对秘诀。
最后也是非常重要的,注意日常的护理,挑选护肤品时要特别注意适合自己肤质的产品,不一定是最贵的就最好,现在多用纯天然无添加的,你可以试试师夷家的,用过效果还行···
知我001
您好,祛痘不是一朝一夕的事,要从作息,饮食,肌肤护理各方面入手。首先通过调理饮食及生活习惯来改善,其次再搭配祛痘产品来用。
推荐一款口碑很好的产品,蔚珂舒研净痘套组,这是一款精华,早晚用在长痘痘部位,他能迅速的抑制油脂,疏通毛孔,杀菌,减轻炎性反应,同时要做好保湿工作,调节水油平衡,慢慢的减少和预防痘痘的产生。
需要更多帮助欢迎您咨询:知我药妆肌肤专家 www.zhiwo.com
小米摊煎饼
祛痘方面其实男女区别不大的,那么多日用品分男女其实都是商家宣传的。想祛痘最好借鉴别人的成功经验,这样可以少走弯路,速度最快。你可以百度一下“我打败豆豆的艰辛历程”这篇新浪博文,我想会帮助到你的