口感好的酱香酒有哪些?

沐染染染染染3J

酱香酒口感排名前三:茅台、郎酒、五粮液。

1、茅台

茅台酒作为中国第一坛百年之前就闻名海外,现在更是被誉为国酒的酱香型白酒,其地位不可撼动。茅台酒饮时醇香回甜,没有悬浮物及沉淀,酒香突出,幽雅细腻,酒体醇厚,回味悠长,空杯留香持久,经久不散。

2、郎酒

郎酒,一个拥有百年历史的中国白酒知名品牌,是我国名酒园中的一株新秀。其口味香气幽雅,醇厚谐调,绵甜爽净,回味悠长,风格典雅独特,酒体丰满完美,自古奇香独秀,风华绝世,不可易地仿制,诚为天工开物,琼浆玉液,国色天香。

3、五粮液

五粮液的原料是高粱、大米、糯米、小麦、玉米。以“包包曲”为动力,经陈年老窖发酵、揉合、升华而成。其香味悠久,窖香偏弱,带有突出的陈味:曲香、粮香、馊香。具有“香气悠久,味道醇厚,入口甘美,入喉净爽,各味协调,恰到好处”的独特风格

繁星点点821

工厂好的展商九这个有很多啊,像茅台镇那边的酒基本上都属于酱香型的,我感觉茅台酒是他们的酱香酒的中最好喝的了。
励君豪5A

口感好的酱香酒还是非常多的,比如说到花香临水,玉泉剑,南春五粮液这些都是不错的
帐号已注销

我个人觉得口感好的酱香酒,有一些82年的竹叶青,还有拉菲,这些酒都是很好喝,口感很香的。
在白鹿寺踏步的草莓
酱香酒的典范当然是贵州茅台了,其他的还有福建的福矛、双龙戏珠等。