求大师批八字男癸未戊午戊寅丙辰婚姻事业财运 50

大运有图... 大运有图 展开
xy161201

印绶格,这个格局印旺身旺,身体强健,没灾没病,百无禁忌,大运一路金水运好配合,凡遇金水木运,金水木年,一年四季也好,如果环境对,按理一生也顺。
戊戌魁罡,长生逢刃,天干三朋,神凝气足,旺印加身,身体强壮,身带水库,气秉中和。春季官旺疏土,夏季旺长,秋季金泄其气,伤官生财,财星归库。冬季水财旺身,风调雨顺,格局虎嘨龙盘,气象万千。
2,大运 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 6岁上运
一路喜运配合,这个格局凡事任劳任怨就很好。
3,说到婚姻,能力好,自己找没问题,如果能力还没煅练出来,婚姻请家人帮助解决。
4,现在是盛世,富贵取决于风水,环境。
聪明又高大灬J
癸未年出生的人,为人心直口快,一生喜观奇事,志气轩昂,亲友不得力,财帛如风云,早运浮沉。癸未年之人,为人性急心慈,中运渐入佳境,女命贤良清贵,夫妻要和气相让,则无风波,子女稀,送老男女成对。

春、夏生人福寿绵长,秋、冬白手成家,日生烦恼,夜生乐,二月生人为八败。

癸未年出生之人,为群内之羊。群内之羊不可单打独斗,易受猛兽攻击难生存,所以要懂得团结,此为被动之羊,若识人不清,容易被人拖下水,因而受牵连。
普楣楣0eu
求大师批八字事业婚姻财运 (男)癸未戊午戊寅丙辰 答: 你的八字是非常好的, 婚姻财运 也是非常顺利的,你一定要甩开膀子加油干才能更加 事业有 成的
chq20151212
命理达人

妻星早,姻缘来合,恋情早也有女孩主动追,但妻宫有破坏,有人会扰乱你感情,姻缘多变不稳,易被别人拆散。
HH我爱我家5557e0

你所问的问题都不顺利,婚姻方面你的八字命理就不利婚。婚姻与财运是相通的,婚姻不顺财运也不会好,因为男人以妻为财。工作上你受到领导的伤害与刁难。