推荐一款云南鲜花饼?

ertongyashua7
云南的众多鲜花饼中,认真给大家推荐一款(傣乡园鲜花饼),包装精致,价优量足,凡食不在其表而在其内,花瓣看得见,酥到掉渣,口感一绝!实乃访亲会友馈赠佳品也
一线的泡泡
花之灵鲜花饼,品牌不是很有名但是真的很好吃!玫瑰花味儿很浓 !外皮很酥软!
不惑不获
傣乡园啊,味道不错,价格便宜,包装精美,超赞的鲜花饼
蓝天可达

云南鲜花饼,原味的最好吃。
云南鲜花饼,一般指鲜花饼。
鲜花饼,是一道以面粉、玫瑰,玉兰、菊花等为主要原料的小吃。
做法一
用料
主料:面粉。
辅料:玫瑰,玉兰,菊花。冰糖、白糖、芝麻、花生、核桃仁、枣泥、猪边生油。
做法
用以上原料调和成鲜花陷料,然后用油酥面包裹,入烤箱烤制而成。
做法二
玫瑰鲜花曲奇饼。
用料
玫瑰、奶油、小麦、蜂蜜、蔗糖、鸡蛋
制作步骤
1、打奶油,使用人工搅拌,搅拌时,顺同一方向匀速搅拌,这样搅拌产生的比较集中,能使空气更好的渗透进奶油,让曲奇烘焙出的口感不是那么干燥。
2、和面,力道要轻柔适中,方向也很有讲究,从下而上,反复不断,直至完成。
3、成形,整形时,用手轻压成型。
4、烘焙,烘焙温度保持在恒温200度,虽然延长了烘焙时长,但烘焙出的曲奇口感松软、干湿合宜,吃了更不容易上火。
5、冷却,对冷却温度的要求更为严格,在室温下自然冷却却至曲奇中心温度为35度。即确保了不会因冷却不足,而导致容易发霉;也确保了冷却过久,导致外来菌浸入。
做法三
玫瑰花饼
配料:
面粉、白砂糖、水、食用植物酥油、玫瑰花馅(新鲜玫瑰花、蜂蜜、熟粉)。
制作工艺:
馅料中糖与花比例为1比1,甚至更高到8两糖配比1斤花,如果花与糖的配比低于1比1,是1比3或1比5的话,里面含太多的糖稀,水分多,糖多,吃起来虽然感觉特别润,但这样的饼对吃就感觉很腻,甚至会有头晕晕的感觉。水分少,得以更长时间保存。酥皮用最贵的黄油制作,吃起来比其它的更酥更润。
森森森森森森666
云南鲜花饼可以说是云南经典的特产之一,常被作为伴手礼馈赠亲友,至于云南鲜花饼哪个牌子的好吃,众说纷纭,因为不同品牌的云南鲜花饼有不同的特色,而且有不同的口味,所以云南鲜花饼没有什么牌子最好,只有经过挑选对比之后最适合你口味的,常见的云南鲜花饼品牌有花G、嘉华、经贸宾馆、丫咪、花之源、花味道等等,你可以作为参考,并挑选出你最喜欢且最适合你的鲜花饼。

一、自己能生产的有:嘉华、花G、花味道、雪山玫瑰、丫咪、嘉年华、云通、阿本、红塔、斯贝佳、亚东宏、各饼屋(金冠、宫庭、面包工坊等)、各小店。自己没生产能力,请别人代加工贴牌的有:花味源、花之源、花多多、丽江、傣香园、网店上的其它杂牌。
二、采用玫瑰花制作鲜花饼的有:嘉华、花G、花味道。其它牌子的全是用玫瑰酱制作。三、自己开专卖店的有:嘉华、花G、雪山玫瑰、各饼屋、各小店。 自己不开给别人开加盟店的有:花味道、丫咪、花之源、花多多。 其它牌子全都不开店,全部低价走通路铺货。或者在网络上售卖。四、纯手工制作鲜花饼的有:花G、各饼屋、各小店。 其它的厂家都是机器制饼。五、价格分两个档次:
25--35元/袋:嘉华、花G、花味道、雪山玫瑰、花之源、花多多。 10--15元/袋:其它品牌。相信通过上面的分类,大家应该对云南鲜花饼有所了解了。请记住,便宜无好货!就算你自己不吃,只是想买来送人,也不要去买那种10元一袋的鲜花饼。你可以参考下