法医秦明这部剧当中有哪些细节是我们没有看懂的?

讲星座的川哥

我记得有一集,游泳池故意给秦明端来了非新鲜磨碎的咖啡,然后趁机换了咖啡,去掉了秦明的唇印和指纹。当秦明被诬告杀害罗凯时,我一直以为我会在现场找到秦明的指纹。结果是张超的血液移植了秦明的骨髓。

我一直以为是那个把秦明打昏的家伙,把血和树叶都弄脏了。结果是张超留下的,他移植了秦明的骨髓。我问了一个学医的朋友。骨髓移植后血液中的DNA不会完全改变。这是一个错误

一个姓父亲,一个姓母亲,或者以后改名。但不管是什么情况,公安部门一查就知道他们是兄弟。这么麻烦吗。其次是他们的DNA问题。我清楚地记得原剧后面的一句话,同一个细胞分裂成两个截然不同的命运。再加上兄弟俩相貌相似,我认为他们应该是同卵双胞胎

一开始拯救孩子的茎和拖车的情节太老了,没有什么新的,所以很容易玩。和第一个案件中的凶手一样,我认为会有更多的床上用品。他不仅是一名锁匠,而且还是一名兼职屠夫。  这是一个更合理的解释,解释了为什么他如此整齐地剥皮和杀戮,看到肉被炸成金黄色,他很兴奋。既然每个人都能想到如何解释解锁,但让剥离的非理性走吧。编剧只注重戏剧化,却无法给出合理的解释。通常,杀人犯在激情杀人后会感到慌乱。他最多只能结合自己的专业技能和生活背景来处理尸体。此外,凶手仍然是初犯,应该有更多的瑕疵。为什么这么细心的人不在现场留下指纹,你说大多数杀人犯都不是高智商犯罪。但修理工冷静而凶残的处理方式真的不能让我相信他只是初犯。