网剧《法医秦明》里面,会有哪些细思极恐的细节?

雪里红cL

网剧《法医秦明》里面,有很多细思极恐的细节。

另有其人

案犯说看着那些"雪白"的肉块放进油锅逐渐变成金黄色,而剧中,案犯是剥皮之后才油炸的。

从观众的视角来看,剥下的是两套完整的皮肤,而现场看来,厨房到处是血迹。案犯并没有对肉块进行清洗的迹象,通常都是肉都是连带了皮肤并且清洗干净才会呈现白色。

而且,油炸才会出现金黄色。因此,案犯在说谎,烹尸的另有其人。

韩天峰首次出现是在法医秦明的第2集,谭局请笔迹鉴定专家步兵教授来局里对高高案留下的字迹做分析,步教授带来了他的助手韩天峰。韩天峰也给清道夫留下的笔迹发表了自己的见解,一上来韩天峰就说:“字体看上去温文尔雅,像是一个女人写的。”

就从这一点,韩天峰直接将众人对清道夫的目光引到了一个女人的身上,再加上后来若隐若现的红衣女人形象,警方便把注意力都放在了女人的身上,很好的摆脱了自己的嫌疑。

没有证人

秦明被打晕后,怎么回的家,应该是嫌疑人,他家那么豪华,门口应该有监控可以查查,还有应该是车给他运回去,可以查查违章拍照,秦明脑袋有血,车上可能也有,池子不可能运的动秦明,杀人的也没有机会,拖着打晕的秦明回家。这么可疑没有证人为秦明作证吗?

谭局长很可疑

秦明不能自己打自己的脑袋,他肯定是遭了暗算,对这个疑点毫不差,不像局长应该会做的事,谭局长一直想让秦明认罪,秦明看上去认识谭局长时间比林涛都长,一点都不信任秦明,在秦明下狱,针对大宝,知道大宝不可能真正在家休息,后来大宝明明有立功,还让她停职,与情不符,与理牵强,让凶手有下手机会。

宏盛宏盛99

这些细节就是,餐厅的老板娘为什么要收集秦明的指纹跟唇纹,餐厅的老板娘为什么要报复秦明,她跟秦明有怎样的仇恨,为什么要陷害秦明,秦明哪里得罪了她。