PS可以做什么东西?

河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。

该软件可分为图像编辑、图像合成、校色调色及功能色效制作部分等。 图像编辑是图像处理的基础,可以对图像做各种变换如放大、缩小、旋转、倾斜、镜像、透视等;也可进行复制、去除斑点、修补、修饰图像的残损等。
PS可以从事设计类的工作岗位,如电商设计师,平面设计师等。1.PS的软件应用非常广泛,比如婚纱影楼,淘宝美工,软件UI设计等。2.根据自己擅长的技能选择合适的领域,并提升专业技能很重要。3.PS常用于静物产品的后期处理,在杂志、广告、平面设计领域运用广泛。4.在各个领域中软件的使用方向不一样,需要精细化的掌握工作技能。
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

PS是公认最强大的图片处理软件,可以说只有你想不到,没有它做不到,凡是图片处理上的所有问题,他都能轻松搞定。很多PS爱好者,其实并不需要完全掌握其全部功能的,要全部掌握其功能,我们需要花费大量的时间和精力,在实际应用中并不一定使用到。只要学习一些基础的操作,例如人物的磨皮,身材液化,调整图片颜色,裁剪图片大小,添加文字效果,制作边框等等就足够了。
morbs

能用来修图,排版,设计,创意,绘画……