步步高vivo s3手机如果开机闹钟会每天响吗?支持关机闹钟吗?怎么设置关机闹钟啊?

我把时间设置成了每天,但晚上关机另一天闹钟就没响了~怎么办~一定要一直开机吗??... 我把时间设置成了每天,但晚上关机另一天闹钟就没响了~怎么办~一定要一直开机吗?? 展开
不是爱1992
不能的,这是系统的问题所有安卓机都不支持关机闹钟的
追问
不是的,这个有时关机会响,我以为会一直响的,但今天就没响了~
追答
关机之后系统停止运行 所有的软件都不能使用
闹钟当然也是其中一个
你说的有时可以那是你的手机未真正的关机,如果你扣了电池之后又安回电池的是百分百不会响的
jg1142470
电脑自身可以的,但是要打代码,更改起来又麻烦。所以建议你去下一款自动关机的软件,比如自动关机大师 。。。你还是买手机吧,反正都要买。。。
追问
我说的就是手机~~~