湖南司法警官职业学院到底怎么样?环境怎么样?

张老师休闲娱乐

学校还不错,学校既重视教学,也重视德育,学校环境也很好。

管理很严,学生成绩比很多公办学校都强,老师很负责,校风学风都不错。校园环境优美,教学区、生活区、运动区自成一体,布局和谐统一,各项设施配置齐全、先进,办学条件一流。

学校拥有一流的教学、科研、运动、艺术、生活设施,是同学之间生活的家园、求知的学园、成长的乐园,身边的同学都很喜欢学习,形成了一个良性竞争。

最关键的是学习氛围很好,因为各科老师都比较年轻,对于青春期的学生比较了解,没有代沟,能深切体会学生的不容易,帮助学生学习。

湖南司法警官职业学院(Hunan Judicial Police Vocational College)是2003年经湖南省人民政府批准、国家教育部备案、由湖南省司法厅主办主管的全省唯一一所警察体制的高等职业院校

学校前身为1980年创建的湖南省劳改局劳改警察干部培训班;1989年,更名为湖南省司法劳改劳教警察干部学校;1996年,更名为湖南省司法警官学校;2003年7月更名为湖南司法警官职业学院。

据学校官网显示,学院位于长沙市芙蓉区远大二路1069号,学历教育在校学生近5000人。

以上内容参考:百度百科--湖南司法警官职业学院

黑小衣

湖南司法警官职业学院是经国家教育部备案的全日制公办普通高等院校,属人民警察体制,也是湖南省唯一一所警察体制的职业学院。学院位于长沙市远大二路,交通便利,环境优美。我校直属省司法厅主办主管。学校始建于1980年,原名湖南司法警官学校,2003年7月经省政府批准、教育部备案升格为高职院校。
  由于教育教学方面的突出成效,学院连续六年被主管部门评为“全省司法行政系统教育工作先进单位”,并多次荣立集体三等功。先后被有关部门评为“教学管理优秀学校”、“学生管理先进单位”、“后勤管理先进集体、“食品卫生A级单位”,被授予“省级卫生文明单位”、“长沙市花园式单位”、“芙蓉区平安单位”等荣誉称号。
  在省司法厅、教育厅等上级主管部门和社会各界的大力关心支持下,学院正保持蓬勃发展的良好态势。全体教职员工紧密团结在院党委领导的周围,以“学院十一五计划”为指导,进一步加快改革与建设进程,争取在5年内把学院建设成发展规模适当、结构合理、优势明显、特色鲜明的在全国同类院校中有一定影响的优秀高等职业院校。
此ID已成大爷

湖南司法警官职业学院(Hunan Judicial Police Vocational College)是湖南省司法厅直属的唯一一所警察体制的全日制普通高等院校,坐落在美丽的长沙市。

学院创建于1980年,原湖南省劳改工作干部学校,1983年划归湖南省司法厅领导,经过近四十年特别是新世纪以来的奋力建设,学院总体办学水平和实力位居全国司法警官院校前列,是湖南省唯一一所开展监狱戒毒警察类专业省内招录培养体制改革试点的院校,是首批全国政法干警招录培养体制改革试点院校,湖南省一级政法单位。

湖南司法警官职业学院王牌专业名单:

《高等职业教育创新发展行动计划(2015—2018 年)》项目认定名单:刑事侦查技术

国家示范专业:刑事执行专业、司法信息安全专业、行政执行专业、法律事务专业

全国政法干警招录培养体制改革试点专业:监狱管理专业、劳教管理专业、司法警务(法院业务方向)专业、法律事务(司法行政方向)专业

湖南省政法干警招录培养体制改革试点专业:刑事执行专业、监狱信息技术与应用专业

省重点专业:刑事执行专业

省特色建设专业:刑事执行专业、刑事侦查技术、司法警务专业、法律事务专业、行政执行专业、法律文秘专业、司法信息安全专业

百度网友06e074a66
推荐的答案是套话。没有什么很实际的用处。它是警校没错,但是这个要看自己,学校比较小。但是老师多半都还不错。住宿条件一般。读警校好处就是不会放荡自己,最起码的早集合及上课你都要到。自我意志还是可以锻炼。是个不错的地方,公务员考试就完全看自己拉, 没有人能帮你考试,所以这个问题无论你是在中南还是在司法都是一视同仁的。
热情的艾弗森
报考时建议你最好来考察一下,免得后悔!打心里说一下就是一般般,,警官学院蛮,总是学当官的,察得最多的就是内务(也就是寝室卫生)这么冷的天还要求我们把席子摆到床表面,睡觉时再放下面!!,,,还有集合,没天都要集合早中晚,特别是学习,这应该不止这个学校,考什么老师都告诉你!大多老师讲课都不按课本来讲,像谈天说爱一样!当然也有好的老师,学校在郊区,附近没什么地方可去的,,如果忍受不了这么繁琐就别来了,,
不过话又说回来、转了这么多专科都一样、玩游戏的玩游戏、宅寝室的宅寝室、恋爱的恋爱,主要还是看个人专业兴趣吧!有个好的环境肯定好一些。。。。希望对学弟学妹们有参考价值。