我的名字是淑茵,求一个英文名要好听的(要告诉我怎么读、含义,是有谐音的,最好是比较容易读的

不要在网上copy一大段,我喜欢的一定会重赏的要能在金山毒霸上查到名字的读音... 不要在网上copy一大段,我喜欢的一定会重赏的
要能在金山毒霸上查到名字的读音
Godfrey777
Sophia 读音[sə'faiə],索菲雅,苏菲娅。
Sophie, Sophy 读音['səufi],苏菲,索菲。
Sonia,Sonya 读音['səunjə],索妮雅。
这几个名字来源于希腊语,含义是“智慧”(wisdom)。
Susan 读音['su:zn],苏珊。
Sue苏,Suke苏珂,Suky苏琪,Susie苏熙,Susy苏熙
这几个名字来源于希伯来语,含义是“百合花”(lily)

姓氏放在名字后面。
请根据喜好选用。
邪恶罂粟丶Amy
Sudie 苏迪; 萨迪; 苏迭; 素迪; 沙迪。小百合的意思。

Suzie 苏西

Sandra 珊朵拉 来自希腊 意思我不清楚

Stacey 史黛丝 也是来自希腊

Sylvia 西维雅 个人感觉这个最好..
追问
怎么读啊
追答
跟译名差不多 有喜欢的话可以上词典搜读音
上官亦落09
Angelia天使,传送讯息者(安吉尼亚)
Cassie: 可爱,受欢迎的大学女生,快乐而甜美。翻译为凯西 (吸血鬼日记上的女二号就叫这个,蛮好听)
Jasmine 具有花朵和芬芳的意向 (贾思门)
Diana 黛安娜
像我的英文名叫Christina(克里斯蒂娜),简单点就是Tina(蒂娜)
读音你可以根据中文来读,,shurinky(这是根据你的名字翻译的),
望采纳
追问
shurinky怎么读啊
9709099402yu
Betty贝蒂 Wendy温蒂
56smart56
Suri/Serina