想知道: 常熟市 常熟8路公交线路的信息

delljin
常熟8路
市区线路 首班6:00 末班20:45 行车间隔10-15分钟 无人售票 票价1元 常熟通普通卡0.8元 学生卡及老年卡0.5元 高龄卡及爱心卡免费 半小时内公交卡换乘免费 两小时内换乘0.5元 异地公交卡享受常熟折扣折扣优惠但不享受换乘优惠

单向行驶: 常熟老街(碧海路) - 绿地实验小学 - 常熟老街(黄浦路) - 勤丰村 - 建发医药 - 海上一品 - 泰慈村 - 锦湖花园 - 国际贸易中心(黄河路) - 润欣花园(世纪大道) - 常熟日报社 - 衡泰花园 - 顾家上 - 信一 - 客运站(淮河路) - 申大(华山路) - 五星中队 - 常熟电信局 - 常客隆 - 中国银行 - 邮政储蓄银行(玉蕙口腔医院) - 第二人民医院 - 华联宾馆 - 交通大厦 - 城市之光(龙泉宾馆) - 琴川家园 - 人民桥车站 - 善祥商厦 - 第一人民医院 - 书院街 - 博物馆(常熟百盛商场) - 安信证券(言子墓) - 虞山公园 - 桃源涧 - 肝病防治中心 - 梅园宾馆 - 甬江路 - 兴福 - 国际饭店(虞山北路) - 外国语学校(虞山北路) - 碧云路 - 明日星城西区 - 明日星城东区 - 南沙路 - 深圳路 - 常熟老街(海虞北路) - 常熟老街(黄浦路) - 绿地实验小学 - 常熟老街(碧海路) (49站)

常熟8路备注信息:
本车可使用的异地公交卡包括:全国互联CityUnion城市一卡通(目前已开通上海、宁波、绍兴、湖州、台州、常熟、兰州、白银)、苏州通卡、苏州市民卡、吴江市民卡、无锡市民卡、无锡太湖卡、上海交通卡、昆山昆通卡、安徽阜阳颍州通卡、安徽蚌埠公交卡
常熟老街(经书院街)环行,返程线为7路
akira_ak47
常熟8路
市区线路 首班6:00 末班20:45 行车间隔10-15分钟 无人售票 票价1元 常熟通普通卡0.8元 学生卡及老年卡0.5元 高龄卡及爱心卡免费 半小时内公交卡换乘免费 两小时内换乘0.5元 异地公交卡享受常熟折扣折扣优惠但不享受换乘优惠, 常熟市常运公共交通公司

单向行驶: 常熟老街(碧海路) - 绿地实验小学 - 常熟老街(黄浦路) - 勤丰村 - 建发医药 - 海上一品 - 泰慈村 - 锦湖花园 - 国际贸易中心(黄河路) - 润欣花园(世纪大道) - 常熟日报社 - 衡泰花园 - 顾家上 - 信一 - 客运站(淮河路) - 申大(华山路) - 五星中队 - 常熟电信局 - 常客隆 - 中国银行 - 邮政储蓄银行(玉蕙口腔医院) - 第二人民医院 - 华联宾馆 - 交通大厦 - 城市之光(龙泉宾馆) - 琴川家园 - 人民桥车站 - 善祥商厦 - 第一人民医院 - 书院街 - 博物馆(常熟百盛商场) - 安信证券(言子墓) - 虞山公园 - 桃源涧 - 肝病防治中心 - 梅园宾馆 - 甬江路 - 兴福 - 国际饭店(虞山北路) - 外国语学校(虞山北路) - 碧云路 - 明日星城西区 - 明日星城东区 - 南沙路 - 深圳路 - 常熟老街(海虞北路) - 常熟老街(黄浦路) - 绿地实验小学 - 常熟老街(碧海路) (49站)

请采纳,谢谢。
巴士模型
常熟老街(碧海路) → 绿地实验小学 → 常熟老街(黄浦路) → 常熟老街(海虞北路) → 勤丰村 → 建发医药 → 海上一品 → 泰慈村 → 锦湖花园 → 国际贸易中心(黄河路) → 润欣花园(世纪大道) → 常熟日报社 → 衡泰花园 → 顾家上 → 信一 → 客运站(淮河路) → 申大(华山路) → 五星中队 → 常熟电信局[电视台] → 常客隆 → 中国银行 → 邮政储蓄银行(玉蕙口腔医院)[华府世家] → 第二人民医院[二院] → 华联宾馆 → 交通大厦 → 城市之光(龙泉宾馆)[阜湖路] → 琴川家园 → 人民桥车站 → 善祥商厦 → 第一人民医院{一院} → 书院街 → 博物馆(常熟百盛商场) → 安信证券(言子墓) → 虞山公园 → 桃源涧 → 肝病防治中心 → 梅园宾馆 → 甬江路 → 兴福 → 国际饭店(虞山北路) → 外国语学校 → 碧云路 → 明日星城西区 → 明日星城东区 → 南沙路 → 深圳路 → 常熟老街(黄浦路) → 绿地实验小学 → 常熟老街(碧海路)

注:常熟老街(碧海路)不上客