男生把女生当妹妹是什么样的心理?

倔强的松果911
情感倾听者

男生把女生当妹妹,是想保护她,觉得她挺弱小挺可爱,需要自己的保护,还有就是可能男生没有妹妹,想要弥补一下自己的缺失
终究终究啊

男生把女生当妹妹是什么样的心理?
当然是备胎了。只有备胎才会被称为妹妹。仔细想想,渣男们是不是经常会说那是妹妹。
第二,不排除真心有把你当妹妹的想法。
冥王无烬刃

是觉得女生需要他来关心照顾,可能这个男生他想要先把女生当成妹妹,然后再逐渐把它变成他的女朋友,因为这样循序渐进,显得不那么突兀,也让女生有一个心里准备,或者是一种循序渐渐的过程,让女生不知不觉当中就靠这个男生
便倪5

男生把女生当妹妹是一种想要保护她,呵护她,给她关心温暖的那种心里,对她想要温柔,给女生那种哥哥保护她的感觉
乔家少年
情感倾听者

这个男生应该把这个女孩当成了备胎,他应该要选择一个更为适合他的人,但是他又不愿意放弃这样一个条件好的女孩,所以他就说把女生当成妹妹,以后还可以发展成对象的