男生把女生当妹妹是什么样的心理?

百度网友7df8b47

男生把女生当妹妹,其实这样的心理也是某种意义上的一种保护心理,没有把自己当成自己,真正的女朋友也是可以理解的。
生活导师悠然

他内心可能对你有着情感,他只有怕太唐突告诉你你接受不了!所以便想认你做妹妹好在你身边可以保护你陪着你
淡忘ut9
情感倾听者

当一个男生把女生当妹妹,说明男生对女孩有看法,不去作为男女朋友相处。女生心里肯定很伤心,因为她很欣赏这个男生,愿意去处对象,但男生不认可,所以女生很难过。
泷芊0F6

男生把女生当妹妹的心里可能是他比较喜欢这个女生,但是他们的关心不适合做情侣,他又想保护着他,只能把她当妹妹看待。
而得活

男生把女生当妹妹并不是纯洁的妹妹关系,他是想把你当做备胎,或者是喜欢而又得不到,然后和你接触,对你各种好,最后把妹妹当成你是他的情妹妹。