联想Y480N-IFI散热问题!

你好!你说战地3效果全开半小时CPU显卡都在70度左右,硬盘52度左右,可是很多人测的结果是82度和60度啊,请问你是在什么条件下测的?开空调了吗?室温多少度?有没有加散... 你好!你说战地3效果全开半小时CPU显卡都在70度左右,硬盘52度左右,可是很多人测的结果是82度和60度啊,请问你是在什么条件下测的?开空调了吗?室温多少度?有没有加散热底座或者抽风散热器之类的?另外你用的是什么测温软件?不好意思我问得比较多,期待您的详细解答!谢谢!! 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好
第三方软件不能作为硬件的实际温度数据,且每位用户的使用环境 及运行的程序不同,温度也无法保证一致,您使用的这个温度还是比较正常的,可以放心使用

如果使用温度过高您可以参考下面的方法进行操作,看看是否能够解决您遇到的问题
1、将笔记本底部垫高或者是增加散热底座让通风保持顺畅;
2、升级机器的杀毒软件进行全盘杀毒:
3、将不常用的开机启动项关闭,方法如下: 按Win R组合键调用运行窗口,输入 msconfig ,点击确定,选择“启 动”选择卡,取消你不需要开机加载程序,然后确定,即可关闭此程序的开机启动。
4、如果以上操作不明显,您还可以首先尝试保存重要的文件重新安装下机器的 操作系统看看是否有所改善
追问
我还没有买。本来我非常看好联想Y480N-IFI的配置,但网友普遍反映其散热问题,如果散热不好我就考虑购买其他品牌。前两天发现此型号新产品散热口有铜片的,是不是比早期的产品散热改善了?
追答
散热器普遍都是铜管的,更有利于机器的散热
网络上的评论比较复杂,您可以看周围朋友是否有使用这款产品的,具体了解一下真实用户的感受。
xhlshzyq
你的温度比较低,还不开心,要折腾啊?
追问
看明白再说!
追答
确实看不明白你说的话
沉默de旅行者
Y480有能调散热风扇速度的地方,你调成“强散热”就好了,就是噪音大一点。而且软件测试也有误差,也可能是BUG,总之因素很多。
追问
我知道Y470有一个按键,专门能调节风扇转速,Y480不是把那个键取掉了吗,也可以调?
爱妾跪安吧
你的温度也很高了
chr224
听说硬盘比较热 是真的吗