和女朋友异地闹矛盾说了很过分的话,但很爱她,还有挽回的可能吗?

小李娱乐问答

我觉得我们大家每个人对待异地恋的看法都是不一样的,有些人就会觉得不管是异地还是同处一地,两个人的相处模式都不应该发生变化;但是有些人就会觉得两个人不在一起就应该要小心一些,就像情侣中很常见的小吵小闹在异地恋的过程中都不敢,自己也不敢随意的对另一半发脾气,更不敢吵架,生怕跟对方因此分手了。而我自己就是属于第二种类型的人,所以我在异地恋的时候就会尽可能避免跟对方发生矛盾。

像你现在所遇到的情况一样,你因为跟女朋友闹了矛盾说了特别过分的话,你们的感情受到了影响,而你现在有些后悔,毕竟你心里还是爱她的,也不想因为一时的冲动就分手,但是到了现在这个地步你也不知道该怎么做才能挽回。接下来我就站在一个女生的角度去分析一下你现在应该怎么做才能将她挽回。

一定要尽快认错。虽然你们之间是有矛盾,这个矛盾的出现不是一个人的因素导致的,但是你对她说重话就是你的不对。不过我也清楚气头上的时候大家容易口不择言、容易说出一些伤人的话,但是说出伤人的话就是你的不对,说出去的话就是泼出去的水,就是会给你的女朋友带来一定的伤害,既然你现在想要挽回,那就要赶紧认错,不管是不是你的问题都先认下来,把女朋友哄好才是当下最重要的。

尽可能去见女生一面。这个时候我是建议你去见女孩子一面,毕竟你们不在一起有很多话都没有办法说,而且女生有可能会把你的联系方式都删了,你连跟她对话的途径都没有了又怎么能挽回呢?所以见面是最好的,只要你的态度足够诚恳,我相信你们会和好的。

阿斯达岁的说66
还是有挽回的可能的,向她道歉,然后去找她,给她送礼物,给她制造惊喜,多说一些好听的话就可以挽回了。
罗文0987654321
个人认为还有挽回的可能,对方还是喜欢你的,需要你去找对方跟对方道歉,并且跟对方保证以后不会再发生这样的事情就可以了。
金牛爱仕达213

还有挽回的可能,可以给对方道歉,或者给对方买一个小礼物,哄她开心,让她原谅自己,从而挽回这段感情。