和异地女朋友吵架的话,你会怎么办?

坦然还柔和丶饼子P

异地恋如果和女朋友吵架,如果还处于情绪波动阶段,给对方一两天时间,然后找合适的机会沟通。还不如休假找个女朋友,效果会不一样。长期的方法就是每天说早安晚安,一条短信,可能很难坚持。这种情况下,一定要主动说对不起。有条件的话,多发短信,多打电话,或者QQ视频,用一切交流工具表示歉意。你不是故意睡着的。你喜欢她。说点贴心的。如果离家时间短,准备一些小礼物。

我觉得这是你的问题。异地恋不容易。你一直说你很爱她,你看不到你付出了什么。你付出的是半夜不睡觉骚扰人,人也需要休息。你有没有考虑过第二天还得上班的人的感受?你想过人的健康吗?我觉得你一点都不委屈。另外,这姑娘还挺大方的。她没有生气,把它放在心上。第二天她还给你,问你晚上几点睡,好让你休息。

这是你关心的问题。看不出来吗?情商这么低?人家上班了,你还要用视频骚扰人家,你还觉得自己在说话。如果你特别爱她,你不会觉得你在说话。作为一个男生,你要教会别人你付出了多少,付出了什么。给了多少钱或者花了多少时间精力去关心别人?如果你说你付出了感情,那是最廉价的东西。没有人逼你,所以她付出了感情。你自己想想。

我觉得这个女生不错。不要轻易错过。吵是情侣之间的正常情况。如果你真的爱她,就好好照顾她,多花点假期时间去看望她,陪她考虑以后一起工作,照顾她,这样不仅健康,还能控制情绪。多想想她需要什么,怎么让她开心,你真的付出了。马上找到她,陪她逛街,吃饭看电影,或者给她做点好吃的,给我一种她可以依靠的安全感,这是你的,也是你的。不努力,什么都得不到。

双鱼爱仕达241
我会马上哄女朋友,而且我也不会僵持下去,我会主动的认错,会哄女朋友开心。
王志刚刚刚
会去找对方。或者是给对方一直打电话,这样才可以让两个人感情越来越长久,有一个想解决事情的态度。
行乐先生
可以给对方买一个对方想要的礼物,这样就可以让对方明白自己的心意,也不会影响两个人的感情。
爱吃西瓜的熊

我会直接请假去女朋友的城市和她和解。而这样的方法也是最简单有效的。