红旗汽车具有哪些特点?

陈大爱生活

红旗汽车诞生于1958年,它是一款完全由中国一汽制造的汽车,它的诞生成了国家和民族精神的象征,也象征着中国不再只能依靠进口汽车来满足人们对汽车的需求,象征着我们自己也能够生产出汽车来。所以说这也算是一次中国新的飞跃。那么除了这些之外,红旗汽车还具有哪些特点呢?接下来我给大家具体的说一说。

1.首先,它的外观十分的精致,它的车身具有流畅的线条,十分的大气,又很优雅,像一个极其富有内涵与文化的绅士,也可以说像位优雅美丽的女士。它的前后座椅都是真皮的,而且室内的配置也符合当下的潮流,它的外貌非常的富有力量感,在崎岖的路上行驶也十分平稳。而且它有全景天窗,如果当你累了的时候,或者闷热的时候,就可以把天窗给打开,看风景或者吹风。因为它整体都看上去十分的时尚,符合当下年轻人的审美,所以如今它也受到了更多年轻人的喜爱。

2.作为中国的一个品牌,它顺应政策和时代的变化,在新能源汽车开发这一块,也投入了大量的资金,研发出了红旗新能源SUV-hs3,它的外观依旧保留了原本大气节约的风格。而车内也是科技感爆棚,许多高科技产品都被应用在其中,将科技为我们生活带来的便利发挥的淋漓尽致。然后它有最大的一个优势,就是它一改往日高冷的风格,降低了价格,更加贴近了我们的生活。

3.续航里程大。它身上不像其它的国产车,具有动力不足,续航里程短这些问题。这也是它车子本身的一大亮点。

以上就是我总结的一些红旗汽车所具有的特点,希望能够帮助到你。

17汽车
红旗汽车整体外观比较霸气,配置丰富。内饰方面,红旗也一直走的是优雅,低调的路线。【免费获取底价】 近两年红旗汽车的设计添加了更多时尚元素,获得了大批年轻群体的喜欢,其中H5就是一款比较受欢迎的车型。
新款红旗H5采用了红旗家族最新的设计风格,大尺寸前格栅,内部采用直瀑式元素,搭配中央的红旗竖状LOGO以及两侧狭长的大灯组,让新车看上去十分大气、时尚。同时,略带铲型的前唇,和两侧大尺寸进气口造型,适当增加运动感。车身侧面来看,整体线条相当简洁,一条笔直的上腰线从车头延伸至车尾,下裙线设计同样笔直,配合密辐式亮色轮圈设计,充满了威严感。尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯组设计,并在两侧采用Y字形收尾,增加运动气息。动力方面延续现款车型的1.5T和1.8T两款发动机,其中1.5T发动机的最大功率为169马力,峰值扭矩为258牛·米,传动系统匹配7挡湿式双离合变速箱;而1.8T发动机的最大功率为197马力,峰值扭矩为320牛·米,传动系统匹配6挡手自一体变速箱,驾驶感受极好。

一汽红旗旗下红旗H5新车的长宽高分别为4945/1845/1470mm,轴距为2875mm,搭载ACC自适应巡航系统,可自动计算前车距离与速度,设置车间实时距离,实现对前车的安全跟随,全面提高驾驶便利性;全景天窗坐享通透内部空间,随着穿流耳畔的风声一路向前,感受城市与自然的点滴灵感。【免费获取底价】
本地红旗H5特卖,让利促销,城底价不怕比,享受本市VIP购车服务!更多惊喜等你来!一键预约试驾!
特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。【免费获取底价】 +
hululahulula

质量比较高,价格比较便宜,是非常优秀的国产车,动力比较如,内部空间比较大,后期的保养维修费用比较便宜。
金牛zhangjie66

性能很强,空间很宽敞,动力很足,外观很好看,发动机很厉害,所以我觉得红旗汽车值得我们购买。
懒散的夏季

红旗作为我们国家的国车,它的性价比非常高,加格便宜,外观比较好看,内饰也比较好看,配置也还可以