三星i9100和索尼LT26i比哪个更好些?

哪位高手帮我分析下,从手机的性能、机身等方面,有什么优缺点,最近准备入手一款,纠结中。。。谢谢了!... 哪位高手帮我分析下,从手机的性能、机身等方面,有什么优缺点,最近准备入手一款,纠结中。。。谢谢了! 展开
百度网友56d0bcd
1 综合性能来看索尼LT26i一定要强于三星i9100,毕竟三星i9100已经出了一年多了,索尼LT26i是后出的,性能强是可以理解的。

2 屏幕都是4.3的,三星用的Super AMOLED PLUS屏,基本上没有手机屏的材质比它好了(比索尼LT26i的好),主要是色彩非常好,详细你可以自己了解;索尼的屏幕像素数几乎是三星的2倍,可以说是比三星看上去细腻1倍(或者说三星的屏幕像素有点低)。

3 CPU索尼比三星强一大截,GPU两者差不多。

4 以上是硬件性能的比较,但是要强调的是手机的配置不比电脑,因为安卓系统并不能充分发挥硬件性能,就是说虽然以上两款手机有明显性能差异,但是使用过程中,你可能觉察不到差异。所以说对于手机,更重要的是使用上符合你的喜好和习惯,即你使用的系统怎么样,你的应用使用的怎么样。可能三星的机子玩游戏更好一些。

5 其他:索尼的摄像头是1200万像素的,照相要比三星的好,毕竟索尼的牌子在那里呢。需要注意的是索尼的电池无法更换,还有没有扩展卡槽。三星的机子毕竟出了1年多了,最然很火,但是一年的时间可能其他机子有很多进步,也有很多新机子出来,所以选择时也要慎重。
y625953849
我用的i9100,所以对9100比较了解。对于91来说,优点的确很多。三星的屏幕的确没的说,清楚!有的人说有颗粒,反正我是没看见。性能方面,反应很快,无论是软件,还是大型游戏。安卓是高配低能,这句话的确很对,像5830那样的手机,玩个鳄鱼洗澡都会卡。缺点就是费电,正常使用的话一天或者两天已经是极限了。
ps:二者的屏幕都有缺陷,91的屏幕会烧屏,26的屏幕有黄斑。
希望对你购机有帮助。
ryusjtd
这2个品牌完全是2个档次的东西。 Lt26i的电池是不可更换的,这个是但它的性能相对比三星i9100要好!索尼lt26i像素较低,但也是不错的。如果你
penhualin98
三星i9100的AMOLED屏幕 显示黑色是最好的 但是其他颜色过于艳丽 失真 偏色比较严重,LT26虽然是TFT材质 但是索尼加入自家的显示技术了 像素点 精细度超越了视网膜屏幕,LT26的好处是:有金属材质的 好处是 金属导热快 散热快 没有金属后盖的 其实套个套子也能很好地隔热
百度网友5ce2587
i9100