我和一个男生说了另外一个男生的事情,现在他不理我一天了,一句话都不回我,为什么这样咧?

今梦学长
如果你说的是另外一个男生,现在不理你了。那就是认为你不该把这个事情告诉那个男生啊!你为什么要和这个男生说另外一个男生的事情呢?人家觉得丢了面子吧,所以生气了就不理你了。
你这个男生送的其他的男生然后男生不回话什么这个意思就是说这个男生生气你这个男生送的其他的男生然后男生不回话什么这个意思就是说这个男生生气了这男你这个男生送的其他的男生,然后男生不回话怎么这个意思就是说这个男生生气了,这男生是非常你这个男生送的其他的男生,然后男生不回话怎么这个意思就是说这个男生生气了,这男生是非常在意这个女生的。
因为男生不高兴吃醋了,他对这种话题不感兴趣甚至是抵触。女生和男生说其他的男生,这是不妥当的行为,她没有考虑到男生的感受,也就怪不得男生不想回话了。
男生应该是吃醋了,嫉妒自己心里喜欢的女生眼里竟然还有别的男生存在,而且给女生的印象还挺深。
第一,当两个人在一起时,最好还是不要提起自己的异性朋友。毕竟人都会有自己得占有欲和吃醋的心理,有句话说的好,没有绝对纯洁的异性友谊。所以虽然你只是把另一个男生当成普通的朋友,没有什么其他的感情,但是你男朋友却可能会多想,他会更希望你把目光放在他身上。
第二,所以有时候也要理解一下对方的心情,毕竟如果他提其他的女生你也可能不开心。所以双方就尽量避免在这方面产生矛盾,多互相理解,换位思考。
bailanhuayan

如果你说的是另外一个男生,现在不理你了。那就是认为你不该把这个事情告诉那个男生啊!你为什么要和这个男生说另外一个男生的事情呢?人家觉得丢了面子吧,所以生气了就不理你了。
打浪之风浪淘沙7757
如果你说的是另外一个男生,现在不理你了。那就是认为你不该把这个事情告诉那个男生啊!你为什么要和这个男生说另外一个男生的事情呢?人家觉得丢了面子吧,所以生气了就不理你了。
公子调皮
你好,很高兴回答你的。
你说你和一个男生说了另外一个男生的事情。
现在你后面这个不理你一天了。
我都不回复你为什么这样?
在别人背后。
说别人肯定是不好的。
而且给人感觉的话。
你们的关系。
超过和这个男生的关系。
所以他生气了。
这个很正常的。
如果有必要的话和他解释一下。
戎灵松0FO
如果你说的是另一个男孩,我现在就不理你了。这就是为什么我认为你不应该告诉那个男孩!你为什么告诉那个男孩关于另一个男孩的事?人们认为他们丢了脸,所以他们生气时忽略了你。