有人吗?帮我出个主意,下图 40

情感咨询杨丽老师

你可以把你的真实情况和老板说说,但并不一定要说辞职。

从你的描述中,看出你有点犹豫,你现在是遇到喝茶睡不着觉的问题了,并不是想辞职。

你可以实事求是的问问老板,他们是过来人,又是做茶生意的,一定很懂茶哦!说不定这个问题是暂时的,不会影响你的工作,假设一下假如我是你,我想我会抱着请教求教的态度去找老板,然后的情况,然后再说。说不定你请教过程中,老板就会想到你会不会影响他的生意,主动提出你适不适合干这个行业等问题。

是都挺好的
你好!如果您确定喝茶是晚上失眠的直接原因的话,建议可以早点提出离职申请。原因如下:
1.您学了2天茶艺师,这两天都会失眠,那么说明您可以不太适合干这行。晚上失眠没有休息好,白天多半也会打不起精神来,心情也会受到影响,长期下去您的工作表现也会不尽如人意。若是心里早已打了退堂鼓,而且坚持事情本身对您弊大于利的情况下,选择离开从事更合适的工作不失为一个更好的办法。
2.长期处于失眠状态对身体的伤害是非常大的,人体的抵抗力会下降,身体的机能会有很大的损伤。所以考虑到对身心的负面影响,您可以早点跟老板沟通沟通离职的事情,尽量做到双方付出最小的代价来解决问题。最后奉劝题主:凡是太透支自己身体的工作,都是不划算的,身体是革命的本钱!祝愿早日择到心仪工作!
吴可可学姐
建议尽早说,趁还没有开业,她们还可以重新招人,如果等开业了你再说的话,可能不太好
爱煜47
应该说,不要不好意思,自己的身体健康最重要。