华为手机安装不了腾讯手机游戏是咋回事?

刺任芹O

截止2021年1月8日,是可以玩的,之前不能玩是因为被华为下架了。

2021年的元旦凌晨1点,华为游戏中心社区发布公告表示,“腾讯游戏于2020年12月31日17点57分单方面就双方合作作出重大变更,导致双方的继续合作产生重大障碍,经过我司法务谨慎评估,我们不得不依照腾讯单方面要求暂停相关合作,将腾讯游戏从华为平台下架。”

腾讯游戏回应:因华为手机游戏平台与我们的《手机游戏推广项目协议》未能如期续约,导致今天凌晨腾讯游戏的相关产品被突然下架。目前我们正积极与华为手机游戏平台沟通协商,争取尽快恢复。给各位用户带来的不便,我们深表歉意。

扩展资料:

华为重新上架腾讯游戏

据悉,腾讯和华为双方是因为分成比例没有谈拢,所以对续约产生了影响,才在新年第一天上演了这出火药味十足的大戏。

1月1日晚间,腾讯游戏官方发文称,经双方友好协商,腾讯游戏相关产品已在华为游戏中心恢复上架。1月2日晚间,华为应用市场重新上架了腾讯系游戏,《和平精英》《王者荣耀》等游戏产品均已恢复上架。

aa