三星i9300上不了网怎么回事? 25

玩玩的会突然断网上面那个e也没有了过一会就好信号是好的而且我没有关移动数据聊qq聊聊的有时候消息就发布出去和手机卡有关系吗?没剪好?不能把?或者需要刷机刷基带什么的吗??... 玩玩的会突然断网 上面那个e也没有了 过一会就好 信号是好的 而且我没有关移动数据 聊qq聊聊的有时候消息就发布出去 和手机卡有关系吗?没剪好?不能把?或者需要刷机刷基带什么的吗???求解 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

  尊敬的三星用户,您好!

  根据您的描述,建议您按照以下方式操作:
1.下拉屏幕顶帘,关闭wlan,“数据”功能开启后尝试(显示绿色表示已经开启)。
2.预置上网参数:可改接入点(设定-更多设定-移动网络-网络模式-自动模式/仅GSM/仅限WCDMA)。
3.如果还是无法上网,请重置为默认设置(设定-更多设定-移动网络-接入点名称-菜单-重置为默认设置)。

4.关机重启手机尝试。
5.更换其他SIM卡尝试。
6.若通过以上操作后还是无法上网,建议您备份数据(例如:联系人、短信、照片)恢复出厂设置(设定—重置—恢复出厂设定),建议恢复出厂设定时“格式化USB存储器”不钩选,钩选后手机USB存储器中的所有数据会丢失。
7.如果通过以上操作还是依然存在,请携带好您的手机、购机发票、包修卡送三星服务中心由专业人员为您的手机进行检测。具体当地服务中心请点击以下链接查看:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
希望以上对您有所帮助,祝您生活愉快!

团团收
a382
i9300上不了网,有时候E也没有了,可以肯定是信号问题,你说你那里信号OK,那么不排除是手机的问题了,楼上的也跟你一样的,所以我更确定是手机本身问题,本人使用的也是三星手机,不是i9300,而且我这里信号也好的,经常和你一样的,我的是联通,不过联通的信号确实很差,但是我用移动卡有时候也这样,所以这个信号问题是手机本身的问题,到户外的话稳定一点
ib716106
刚入手i9300我也这样的qq等不上,一开微信,主屏幕的图标全都没有了,游戏软件意外退出。 后来我发现开发者选项里勾选了用户离开后立即清除每个活动,这个
藤原晴津
正品纽盾仕 三星i9300夜光透明保护壳闪粉手机套双色简约s3外壳