三星I9300连接不上WIFI

三星I9300连接不上WIFI。自己无线路由器每天都用就在刚刚突然就断开连接了网络正常IPAD无线网络正常使,手机也刚刚也恢复了出场设置,但是还是连接不上求高手解决问题。... 三星I9300连接不上WIFI 。自己无线路由器 每天都用 就在刚刚突然就断开连接了 网络正常IPAD无线网络正常使,手机也刚刚也恢复了出场设置, 但是还是连接不上

求高手解决问题。 重点:每天都好使 就刚刚就突然断连了、在线坐等
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议进行以下操作: 1.重新开关手机及无线设备 2.建议忘记网络重新连接,操作:设定-WLAN设置-点住需要删除的网络名称不松手-忘记/删除网络。 3.更换静态IP尝试 4.是否离无线路由器距离过远,影响接收信号。 5.如果条件允许,更换其他路由器或者无线连接尝试是否都是出现此现象 6.更新下系统版本后测试是否有改善 7.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置 8.若问题依然存在,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测
luckpdf
根据情况描述,建议重启路由器,然后再重启手机或关机等待一会后再开机连接试验。检查看看是否手机过热导致?
查看手机是否被设置飞行模式或WIFI被关闭?检查手机WIFI连接后设置IP,不行手动设置静态IP、网关等。
检查无线路由器中安全设置,是否被设置屏蔽手机IP,查看路由器连接IP及设备,如有不明设备连接,直接修改无线WIFI密码。
如仍无法连接,手机连接其它无法路由器,如同样无法连接,建议送检维修。
876432z
路由器恢复出厂重新设置 9300删掉连接重新搜索 OK
百度网友fc4b98c
你超过了无线网络的距离