每次电脑开机都要按F1,系统时间也不对,怎样解决? 30

每次电脑开机黑屏显示:PressESEforBBSPOPUP1AMDNorthBridge,RevC2InitializingUSBControllers..Done.1... 每次电脑开机黑屏显示:
Press ESE for BBS POPUP1 AMD North Bridge, Rev C2 Initializing USB Controllers..Done.
17 92MB OK.
Auto-Detecting Pri slave... AT API CDROM
Auto-Detecting SATA4 Device...Hard Disk
Pri Slave: ASUS DVD-E818A4 1.00
Ultra DMA Mode-2
SATA4 Device: WDC WD3200AAJS-00L7A0 01.03E01 Ultra DMA Mode-6, S.M.R.T. Capable but Disabled.
Auto-detecting USB Mass Storage Devices..
00 USB mass storage devices found and configured.
CMOS Checksum Bad
Press Del to Run SETUP
Press F1 to load default values and continue.
求高手,须详细解决步骤,谢谢
aqtbdx
看你情况很有可能是主板电池没电了。换个就OK了
摩掣7p
主板电池没电了,把软驱禁用就可以了。
凯浩东东

普及电脑维修与应用知识