工行添利宝和建行龙宝哪个好?

船帆煇

添利宝好

建行的龙宝是建行的理财产品,工行的添利宝是工行的理财产品,年化收益率都是2点多,两个产品都是低风险产品。

添利宝由中国工商银行发行,主要投资于债券,存款等高流通性低风险资产,非常的安全稳健,风险系数非常低。添利宝的流动性非常好,实时到账,但只有在每个工作日的上午9点到下午3点半可以进行申赎,利息按年化收益正常计算。
现在各家银行都有推出T+0理财产品,如建行的“龙宝”、中行的“天天乐享”、工行的“添利宝”、农行的“天天利”、交行的“天添利”、招行的“朝招金”,民生的“天天添利”、北京银行的“医保金”,各家银行T+0现金管理产品如雨后春笋般涌现,目前。与货币基金类似,银行T+0产品的投资范围主要是国债、金融债、央行票据及其它信用评级较高的、风险较低流动性较高的金融工具,风险较低。总的来说,银行T+0理财产品是安全性很高的短期现金管理工具,仅次于存款和国债。
AbcdAbcd902902

7天前建行的龙宝和工行的添利宝哪个好? 两个差不多,都是利息远高于活期但流动性和活期相同。
波独智B

工行天利宝和建行农保的话,哪个号我觉得来说的话可能不管是哪一个来说的话,就是自己习惯用哪个就可以的,这两个来说的话其实没有什么特别大的影响的