手机有没有可以同时装两张电信卡的?

我有一部189的和一部153的手机现在想把这两张卡装在一部手机上,请问现在有没有这样的单网双待的手机?如果有请告知是什么牌子哪款的?在哪有卖?世纪天元TV36这款手机可以... 我有一部189的和一部153的手机现在想把这两张卡装在一部手机上,请问现在有没有这样的单网双待的手机?如果有请告知是什么牌子哪款的?在哪有卖? 世纪天元TV36这款手机可以做到吗?这款手机好不好用(只接打电话发信息)?这款在哪可以买到? 请各位大侠一定看清我的问题多谢,能解决问题的一定采纳. 展开
老猫养基日记

一般很少,现实中用处不大,所以电信版双卡手机卡一支持电信卡,卡二就是移动/联通2G。
运营商各网络制式:
移动网络制式:移动TD-LTE,TD-SCDMA,GSM
联通网络制式:联通TD-LTE,联通FDD-LTE,WCDMA,GSM
电信网络制式:电信TD-LTE,电信FDD-LTE,CDMA2000,CDMA
电信的卡,不能用在移动和联通的网络,移动和联通的2G卡可以互用。
luckpdf
早期三星手机有款可以插两张电信或GSM卡,不过是双卡单待2G手机。至于现在电信3G双卡手机,不论单待或双待手机目前没有一款支持使用双电信手机卡的。因为现在目前电信双卡双待手机都是定制机,只能分别使用一张电信卡和一张GSM手机卡(联通、移动卡)还需要分别对应卡槽。可以同时使用两张电信卡的市场需求很少。所以目前没有可以同时使用两张电信卡的双卡手机。包括你说的TV36手机。如需要只能使用两个手机或使用呼叫转移解决。
ww9623067
恩,当然有啦,双卡双待的就可以啊! 没办法,啥事都要符合客观规律! 三星i929 摩托罗拉xt928
狮子mjw
根据楼主的愿望
海信的eg900是双卡双待的,
而且是电信的定制机,完全支持2张电信卡。
这款手机1.4gcpu,500w像素,2000毫安超级大电池。
追问
这个可以装双卡但装不了两个电信的卡呀
年年评先进Jolly
HTC T328d(新渴望VC)是双卡双模的,而且支持CDMA2000,就是你的189号码的3G功能。是安卓智能机,价格在1900到2000之间。

另外联想乐Phone S850e也CDMA2000的双网双待,也是安卓智能机,这款比较便宜,只要1100左右。
追问
这个也装不了两张电信卡呀,我153的号怎么办呢?