为什么我认的哥哥,都不叫我妹妹,都没说我是他妹妹,聊天的内容就像普通的朋友那样很平常,我想和他说...

为什么我认的哥哥,都不叫我妹妹,都没说我是他妹妹,聊天的内容就像普通的朋友那样很平常,我想和他说我同样也是你妹妹,可为什么就不能像哥哥疼妹妹那样疼我,关心我,... 为什么我认的哥哥,都不叫我妹妹,都没说我是他妹妹,聊天的内容就像普通的朋友那样很平常,我想和他说我同样也是你妹妹,可为什么就不能像哥哥疼妹妹那样疼我,关心我, 展开
cjwlove520
我也认过妹妹、但我经常叫她妹妹、她也热情的叫我哥哥、我俩关系不错、【之后的不提】我看你们是普通朋友吧.如果他像哥哥那样爱你和疼你、并且你生病时、你哥哥应该会对你百般问候、而且还得像你妈妈一样的唠叨你、叫你吃药、带你复诊、他的角色就好比你的妈妈、但他肯定要比你妈妈好、如果这样的人、恭喜你、他真当你做妹妹来照顾了【即使他不叫你做妹妹】那这样的哥哥、你还不要吗?祝幸福.
二橄子
1觉得叫妹妹太肉麻,不好开口
2怕老婆生气
3对你有意思,不想你当他妹妹
以上仅供参考
孩子就是我的天
呵呵,他应该是不太在意你吧。
匿名用户
B 太丑