春季是禽流感的高发季,大型养鸡场怎样预防禽流感?

爱情来了挡不住

保持养鸡场内空气流通,适当的给其进行通风,保持卫生清洁,防止细菌感染,一定要做好消毒灭菌工作。
王芳芳么么哒

就应该去打疫苗,也应该进行相关的治疗,其次就是应该搭一个帐篷,然后定期检查才可以得到一个很好的预防。
小长学姐
应该定期对养鸡场进行消毒和杀菌,也要定期给鸡服用一些预防的药物,提高鸡的免疫力。这样就可以预防禽流感。
双子小黑嘿

一定要及时消毒,要及时清扫鸡舍,一定要经常通风,不要滋生细菌。也要使用高品质的饲料。
扑苒悠水身03
定期杀菌消毒,保证环境安全,养成良好的清洗习惯,每天清理垃圾,每天进行喷洒酒精。