有哪些好看的动画片

敏狼狼

《百变狸猫》《世界第一初恋》《潘多拉之心》《黑执事》《神薙》《水果篮子》《网球王子》《悬崖上的金鱼公主》《夜樱四重奏》《文学少女》《草莓棉花糖》《蔷薇少女》

施代秋
1月新番的
1、食梦者玛利
2、 GOSICK(这两个强荐~)
3、Fractale
4、龙之界点

2010年新番
1、赤色的约定(刚完结)
2、今天开始恋爱吧 (连载中,连载的慢……)
3、Starry☆Sky【又叫:星座彼氏】(连载中)
4、绯色恋(出了一集就没动静了= =但是剧情人设符合要求,情节OK,可以看看。)
3、黑执事(完结,有两季,推荐第一季,不推荐第二季)
6、学生会长是女仆(完结,这个,总退OK,但是,便装时的人物画的,很简洁= =真的为了女仆装……)

不知道你喜欢什么类型的,我个人觉的治愈系动画也不错比如
1、玉响(2010年的,连载中,跟新不定时……这让我很郁闷= =)
2、水星领航员(共3季,完结)
3、信蜂(共2季)

LZ说下你喜欢什么样的。那样才可以有针对性的提供动画。