死神里的蓝染最后死了吗?怎么死的

しovの不二★维53
没死,因为蓝大和崩玉结合是不死之身

店长在崩玉上做过手脚,使它不会承认变弱的主人,蓝染被一户的无月重伤后,这个手脚启动,被店长封印 蓝大说了句:浦原喜助我鄙视你后,被带到新的四十六室判刑-封住五官关押两万年。
但是根据最新的公式书,蓝染的封印有一部分被和他一起被关押的第8任剑八打开,有一只眼睛和耳朵可以用,后第八任剑八越狱成功,蓝大未知
wanghaowangh
没有现在只是被一护打败了,但是最后还是要被带回尸魂界接受审判,因为蓝染和崩玉的结合使得他拥有了不死之身。所以他是无法被消灭的,但是被判处终生监禁,所以还没有死了
月姅~蓶幂4fb5f3e
蓝染殿?死了?哪个大仙说得!
一护先将他打败,然后店长又用技把它封印,带回尸魂界
蓝染殿是不会死的..都和崩玉融合了?说死就死,太坑爹了吧?
蓝染殿只是被尸魂界关禁闭了...一开始是一千八百多万年,后来因为蓝殿嚣张跋扈又被判了个两万年之久...
揭玉蓉示念
据BLEACH日方的官方的内人透露..日番谷东狮郎会死..不过不是被假面中的最牛的人杀死..而是蓝染..在大决战中日番谷东狮郎会使用崩解跟蓝染使用卍解打了平手..但是他被镜花水月催眠了..所以占了下风..最后日番谷东狮郎会自废自己的双眼破了蓝染的镜花水月的催眠..而使用了终解“终冰の莲
真狂龙暴风冰轮丸”..刺向蓝染..如果蓝染中了这一剑必死无疑..可是雉森桃会用身体挡住这必杀..蓝染回一剑刺穿雉森桃和日番谷东狮郎..而雉森桃只说了一句:“对不起日番谷君..”和日番谷东狮郎一起倒在冰中..

也就是说冬狮郎没杀死蓝染!!!!l蓝染还没死还,没画出来。
漆漆5
这个其实你百度百科就能查到
蓝染没死,被监禁了