莱万配不配获得金球奖?

西施有输赢h
娱乐百晓生

我认为莱万配得金球奖。

莱万作为后生球员在实力上可以说是非常厉害的了,虽然说现在的他还是有些经验不足的地方,但是从他以往赛季的表现可以看出他绝不是靠“运气”在踢球。作为后辈的他肯定现在还是比不过巅峰时期的梅西,就连C罗有时还要忌惮三分,更何况是莱万。他在赛场上不论是单打过人还是团队合作,都表现的异常出色,在众多明星球员中也算得上是佼佼者,他出道后的短短几年时间就已经斩获的好多大奖,并且为队伍赢来了许多的荣誉。

无论是在哪一次的比赛,莱万都在用实力证明他配得上金球奖。很多人认为金球奖的评判是不公平的,大家都在为莱万感到惋惜,明明实力是这么的优秀,而且有着“神”一般的数据。前期莱万展现出来的足球天赋已经比梅西当年还要好出几分,虽然比不上梅西的巅峰,但是我相信凭借他超强的优秀天赋,是可以超越梅西的。我认为莱万最优秀的时候是在2020年,怒夺三冠,而且进球数量也是“冠绝于顶”。可是由于特殊原因这一年的金球奖停办了。可以说足坛欠他一个金球奖,一个优秀的前锋并没有因缺哪一个奖项而消极对待哪一场比赛的。

莱万与梅西的金球奖之战时,我认为他已经提前知道归属了,但是还是前往了颁奖典礼,看得出他的格局是十分让人敬佩的。他自己说过,很遗憾没有拿到奖,但是能与梅西这样的球员一起踢球,也是自己的一大荣幸。莱万的实力是大家有目共睹的,虽然没有获奖,但是他依然是大家心目中金球奖的获得者,他从来不是一个靠着奖项来证明自己的人,每一场的比赛都是靠着自己过硬的实力来“征服大家”。

体育叮叮咚

当然配得金球奖。莱万近来的每个赛季,都能够贡献超过30个进球,帮助拜仁在各种赛事中拿到最终的冠军。他的表现完全超过所有的中锋球员,是非常值得一座金球奖奖杯的球员。
宏盛0001
当然配了,这是一个特别有能力的人,生活中也会获得一个非常优秀的成绩来证明自己团队的配合能力也非常的不错,所以最后一定可以拿到金球奖。这个人的格局是让人敬佩的。
帐号已注销

当然配,因为这个人的能力很强,他成绩非常耀眼,在20~21赛季的时候出场了29次,拿到了41个进球。
是顾言吖xC

当然匹配,他得到了这个奖就说明他是实至名归的,这个奖项的分量很重。