莱万获得金球奖最佳前锋,对此你怎么看?

细心看淡百态

我觉得以莱万的表现来看,他拿到金球奖最佳前锋这个奖项是一件很正常的事情。

虽然莱万并没有拿到金球奖奖杯,但是莱万还是拿到了金球奖最佳前锋这个荣誉,尽管金球奖最佳前锋这个奖项是刚刚才设立的,不过以莱万这些年的表现来看,莱万拿到这个奖项也足以证明金球奖最佳前锋的含金量。

一、莱万拿到金球奖最佳前锋荣誉实至名归。

虽然很多人觉得金球奖最佳前锋这个奖项纯属安慰奖,但是在我看来,莱万拿到这个奖项也足以证明莱万的优秀,因为莱万作为第1个拿到金球奖最佳前锋这个奖项的球员,这就能够说明莱万的实力有多么的优秀。要知道并不是任何人都有资格拿到金球奖最佳前锋这个荣誉。

二、莱万拿到金球奖最佳前锋,表明了外界对于莱万的认可。

莱万在2020年没有拿到金球奖,确实是一件充满遗憾的事情,而在2021年金球奖颁奖典礼上,莱万也输给了梅西。不过好在2021年金球奖颁奖典礼上,莱万拿到了金球奖最佳前锋的荣誉,而这个荣誉也能够体现出,外界对于莱万实力的一种认可和支持。

三、莱万拿到金球奖最佳前锋奖项,是对于莱万的褒奖。

虽然莱万目前的状态依然非常的出色,但是由于年龄原因,莱万获得金球奖的机会也会变得越来越小,不过能够拿到金球奖最佳前锋这个奖项,也足以体现莱万整个职业生涯的伟大,因为莱万永远都是第1个拿到金球奖最佳前锋奖项的球员。

当然我还是希望莱万在未来依然能够有机会拿到金球奖奖项这个荣誉,因为对于球员来说,只有拿到金球奖奖项,自己的历史地位才能够有真正的提高。

吱吱吱吱心

莱万是非常值得的,因为他是一个非常优秀的运动员,他在场上赢得了好多次冠军,但是因为自己的球队不是特别的出名,所以才会一直默默无闻的,这次能够获得这个奖项,这也是对他的认可。
山西宏盛星辰

属于实至名归,因为他的个人能力比较强,所以他在比赛过程中获得了一个优秀的奖项,获得这个奖项之后,也可以证明他的实力。
双鱼爱仕达241
我表示很支持。因为他是有实力的,所以获得这个奖是实至名归的。