按照目前的比赛表现,莱万是否应该得到金球奖?

小姐姐981
娱乐百晓生

我认为莱万应该得金球奖,他目前的状态很好,是竞争金球奖的头号热门。去年莱万赢了很多冠军,而且进了很多球,但因为众所周知的原因,金球奖取消了。去年莱万赢得了欧冠、超级杯、世俱杯,打破了盖德-穆勒的单赛季41球纪录,这些成绩以证明莱万是有实力拿金球奖的。现在,我依然觉得莱万他有这个实力。如果莱万不能获得金球奖,那才是不公平,他在拜仁俱乐部表现出色,在国家队亦是如此。无论是发挥的稳定性,还是进球数量之多,我认为莱万都已经达到世界足坛最高水平。

2021年的“金球奖”即将于本月底揭晓,11月3日进行的本赛季欧冠联赛E组第4轮比赛中,正是凭借莱万的“帽子戏法”和一次助攻,拜仁慕尼黑队主场5比2轻取葡超本菲卡队,拿下四连胜,提前两轮晋级淘汰赛。这场比赛恰好是莱万的第100场欧冠联赛。从第26分钟到第85分钟,他头顶脚踢打入3球,上演帽子戏法,值得一提的是,在前一百场欧冠金球排行榜上,莱万排名以81个球排名第一。梅西77个球排名第二。C罗以64个球排名第三。这能不能证明莱万的实力呢?

期待莱万获得金球奖,不过万一他拿不到,我也一样支持他。金球奖的投票在10月25日就已经结束了,到底是谁,现在实际上已经有答案了,只是我们公众不知道而已。是莱万?还是梅西?还是C罗?金球奖除了看球员战绩,到底有没有别的因素在里面。毕竟梅罗的球迷比莱万多太多了。莱万在世界范围内的知名度比梅球王和C罗低得多。这就让金球奖的结果有了巨大的悬念,不过我还是期待莱万能得这个奖,毕竟他付出的太多了。

hululahulula

是的,是因为他在比赛过程当中的表现特别精彩,特别棒,获得了非常优异的成绩排名,排名特别靠前。
西红学姐

应该。这是因为他的表现非常的棒,在比赛当中发挥出了真实的水平,拿出了最佳的状态,实力非常的强,所以应该得到金球奖。
结婚发的05

应该,他的表现非常的好,成绩非常的优秀,有过很多经典的比赛。
那一剑的犀利5
明年吧,