iphone4S求高手解答 为何蜂窝数据连不上

我的手机是5.1.1版本的但是蜂窝数据移至连不上手机是移动的关机重启开关飞行都不好使把卡拿出来再放进去也不好使希望高手能帮助解答麻烦了... 我的手机是5.1.1版本的 但是蜂窝数据移至连不上 手机是移动的 关机重启 开关飞行都不好使 把卡拿出来再放进去也不好使 希望高手能帮助解答 麻烦了 展开
百度网友b3c5844
连接wifi的时候,应该不用关闭蜂窝数据。如果你关闭重新打开,最好就是重新开机,飞行模式类似重新开机,但不完全好用。 我也遇到过这种情况,我的办法
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iphone4S蜂窝数据连不上的原因:可能是系统网络设置出错。

建议还原网络设置。

操作为:

1.点击机器主界面“设置”,打开“飞行模式”。

2.在“设置”界面打开“通用”,选择“还原”:

3.选择“还原网络设置”。

暖粒粒dolphin
先打电话去你的卡所属的网络公司问一下你的卡上网的状况,可能有出现异常
白馥祎013
也有可能是那时的信号不好吧。。。