茶树精油可以祛痘么?

郦致美肤团

茶树精油具有消炎、杀菌的作用,对痘痘有一定的改善效果。但使用时要注意剂量与浓度,不然可能会引起肌肤不适。

中药养肤
教你几个小窍门,痘痘一定去无踪。
1、芦荟:
芦荟具有排毒、消炎的功效,自制芦荟面膜可以有效祛痘,首先把芦荟洗净,把芦荟放入搅拌机中搅拌成浓稠的汁,与珍珠粉混合调制成糊状,把它涂在脸部,待15分钟后清洗干净即可,不仅可以祛痘还可美白哦。
2 、酸奶面膜祛痘
酸奶和面粉调匀做成面膜,如皮肤较干燥,可以加进半个蛋黄。用酸奶敷脸可以活化皮肤,使皮肤恢复弹性、清爽滑润。酸奶中的乳酸还可使表皮上的死细胞脱落并促进新细胞生长,不仅可以祛痘,还能达到祛斑美白的效果,这也是爱美MM们不可缺少的万能去痘痘的小偏方哦。
3、维生素A祛痘
维生素A可调整上皮细胞的代谢,有益于上皮细胞的增生,对毛囊角化有一定的调节作用,同时能调节皮肤汗腺功能,减少酸性代谢产物对表皮的侵袭,有利于青春痘患者的康复。含维生素A丰富的食物有:金针菇、胡萝卜、韭菜、荠菜、菠菜、动物肝脏等。
香袭人精油3
可以的 试试香袭人茶树精油
soda妍
是可以去的,但是还是要看肤质和痘痘的类型。
KrBlacky
可以的,茶树是精油中比较常用的,闻名于世的就是它消炎杀菌的功效,常常被大家称为祛痘仙丹,茶树精油对于大多数的细菌都有抵御能力,适用于各种细菌感染,对于痘痘、粉刺有很明显的去除效果。
需要更多帮助欢迎您咨询:知我药妆肌肤专家。