奥特曼系列当中,哪部剧场版最好看?理由是什么?

川澄隐胁

盖亚奥特曼的剧场版《超时空大决战》就非常好,平成三杰所有登场,得分也提高,青少年向较为具备教育意义。戴拿《星光战士》一样也是一个挺不错的剧场版,飞鸟信能学着稳关键。迪迦奥特曼的剧场版《最终圣战》,赞美了大古和丽娜的婚缘。《超银河传说》中主人公就事赛罗,他是赛文奥特曼的孩子,可是赛罗几乎都不知道。他当初差点儿和贝利亚一样做出盗窃等离子火花的罪,多亏被赛文劝阻,立即活血。这以后,赛罗就逐渐被关进去修练了,要是没有赛文,赛罗的结局可能就和贝利亚一样,被驱除出奥特之国,

雷欧早些年就成了遗孤,而他并没有被艰难打倒,反而是勤奋复仇,保护环境。通过各种各样磨炼和赛文的练习,他练就了一身本领。在他们的锲而不舍下,奥特之王也被感动了,数次来帮助他,末尾他总算变成了奥特之国的一员。在许多奥特战士著作中,基本上奥特曼一出去就了解“奥特战士”的实际意义,及其自身担负打怪兽的重任。同时有许多人奥特曼全是第一次来到地球,就了解地球人类的一切习惯养成及其自身要想守卫的目标,觉得开始不是很极致。

但在《梦比优斯奥特曼》的开始中,当梦比优斯奥特曼刚来到地球的情况下,并不了解这些东西,乃至还将地球上的房屋建筑当做背黑锅,自身躲在商务大厦后边,尽管那样的奥特曼在别人来看,有点儿逃避责任,可是在徐说来看,这种开始才算是最完美的开始,哪有人一出生便会驾车的,一样的大道理,梦比优斯奥特曼展现在我们面前的,正是一个从什么都不懂的懵懂无知奥特战士,

走向成熟的全过程。迪迦奥特曼是圆谷公司特摄剧《迪迦奥特曼》中的主人公。归属于平成系奥特曼,有别于别的奥特曼的是,迪迦奥特曼是超古代阶段就发生在地球上的猿巨人,但并非是地球上出世的奥特曼。迪迦奥特曼本来是和三个黑暗巨人在一起的黑暗奥特曼,之后因超古代阶段的地球上警备队大队长幽怜劝导下弃暗投明, 选择了光辉,并击倒原是伙伴的三个黑暗巨人,消化吸收他的能量,最后变成光之巨人迪迦奥特曼。

帐号已注销

超时空大决战,在这部剧场版中有盖亚奥特曼,并且也有平成三杰。
是顾言吖xC

最好看的是超时空大决战,其中所有的人都登场,得分也比较高,也比较具有教育意义。
双子小黑嘿

最终圣战,在这部剧场版中,最后的结局是很好的,大古和丽娜举办了婚礼。
蜡笔小新呦
都不错