女生不喜欢你就是不喜欢你,没机会了是吗?

无级aBC

你好,如果一个女孩当面对你说,他不喜欢你,这是告诉你,你们之间是没有机会了,如果你继续纠缠。就显得特别的偏执,与其这样还不如痛快一点放手
侯龙套
情感倾听者

那真不一定就是不喜欢你,也还是有机会的。但有几点你要搞清楚,首先,你要知道她大概不喜欢你什么。尽量克服人家不喜欢的地方。
有句话叫做“好女也怕懒汉缠”,也就是说,无论她多烦你,但是只要不放弃,天天缠在一起,她就会有可能转变对你的看法。
当然,这里的“缠”不是死皮赖脸,而是在和她接触的时候,尽最大努力表现出一个男人的担当。
不过很多人对于已经表达出不喜欢自己的女生绕道而行了,不会让人觉得没脸没皮还去追了。
三步练成288
嗯 是的。对于我个人来说,我觉得如果喜欢的话 浪漫跟惊喜是需要有的,而且我都会很享受。还有,主动也是很重要的!但是我也有时候更喜欢女的主动,或许是我的恋爱经理不多,比较害羞或者缺经验,但是不管谁主动都好,我都非常享受那个过程。即使我口头不说,动作不表达,但是其实我的内心是炽热的。当然,在男女这方面,我觉得确实需要男人主动一点,毕竟知道也觉得女生还是矜持一点好。所以我在这方面其实也是需要加强的。只是现在毕业快一年多,而我,还是单身一个人。如果真的是男女朋友已经在一起了的话,当然,确实没有刚认识或者追求时的那么热情了,但是偶尔的惊喜、浪漫也是要有的,没有惊喜浪漫的情节,以后吵架了又有什么回忆鼓励你珍惜以及保护这一段感情呢?
迪尔学姐

很大程度上是的。因为女性是比较感性的,他不喜欢你,你还一直打扰他,他就会觉得很烦,长时间下来就很很讨厌你。
籽籽学姐
并不是这样子的,我个人觉得真诚是必杀技,如果你真诚的话,那还是有机会的